13 мая Nata родила девочку!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Друзья, у нас в родне огромная радость! Моя средняя двоюродная сестренка Nata (которую все помнят по слетам) 13 мая родила девочку! Вес 3.380 рост 53см . Теперь мы с Ashotovnoi еще раз тетушки!
Поздравляю Наташу и желаю здоровья ей и дочурке! А у меня, наконец, появится благословенне место, куда передавать по наследству дочкины вещи!
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
Добавлено: Fri May 14, 2004 11:58
УР-РА -А новоиспеченной маме Nate и маленькому человечку! Счастья огромного всей семье, крепкого здоровья и благополучия! Пусть малышка растет здоровенькой, красивенькой, умненькой и самой лучшей на свете на радость папе и маме!
Друзья, у нас в родне огромная радость! Моя средняя двоюродная сестренка Nata (которую все помнят по слетам) 13 мая родила девочку! Вес 3.380 рост 53см . Теперь мы с Ashotovnoi еще раз тетушки!
Поздравляю Наташу и желаю здоровья ей и дочурке! А у меня, наконец, появится благословенне место, куда передавать по наследству дочкины вещи!
Присоединяюсь к поздравлениям! Карапузька-- это так славно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы