Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Mon May 10, 2004 07:56
Есть возможность выводить на главной странице форума для каждого раздела заголовки последних тем, в которых была активность.
Пример:
http://www.mv-forum.com/phpBB2/index1.php
Сделать так или оставить, как сейчас?
Просьба проявить гражданскую активность и проголосовать
Последний раз редактировалось: DedPichto (Mon May 24, 2004 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Я категорически против. Фронтальная страница форума начинает выглядеть очень перегруженно, много лишних слов, совершенно непонятных для новичков (вы же знаете, как порой некоторые называют свои топики! Ни за что не догадаешься о чем пойдет речь, особенно по первым двум словам, которые будут выведены на фронте.
В общем, мне не понравилось визуально, да и смысла большого я не вижу. Все равно те, кто пришел посмотреть форум, посмотрит все интересующие его темы, а не только ту, которая была выведена на фронтальную страницу.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Fri May 14, 2004 00:36
В целях экономии трафика. Можно будет сразу на активную тему попасть (особенно, если интересует только одна тема) и не грузить найти сообщения с вашего последнего посещения.
Скупердяй в моем лице проголосовал за.
Добавлено: Mon May 24, 2004 22:54
Итак, подведем итоги. "За" подали свой голос 8 человек, "против" 7 (один голос дисквалифицируется по причине того, что один и тот же человек проголосовал двумя логинами).
Таким образом, против высказалась всего треть посетителей. Дабы не ущемлять их интересы, по адресу http://www.mv-forum.com/phpBB2/index1.php будет доступна старая версия главной страницы. Желающие могут добавить ее в букмарк и заходить сразу на нее, не видя, таким образом, нововведения.
Добавлено: Mon May 24, 2004 23:26
Heepster,
А каким весом обладает мой голос? Так вот, он был "за". В любом случае, не вижу никакой проблемы. Не нравится - есть алтернативный урл. Никто не ущемлен в правах.
Отвратительный вид, как я и предполагала.
Неаккуратно и захламлено. А все-таки, это лицо форума. Ссылкой на старую версию ситуацию не спасешь, туда попадут только "старички" - все вновьприбывшие автоматом будут видеть это нагромождение. Досадно. И главное, "очень информативно". Посудите сами: "Неделя одного форумц", "Официальная информац", "Добро пожаловать, Ан" "Какой альбом МВ вы с", и, вот еще "Выводить ли на главн". Зашел посторонний человек - и сразу все понятно!
Очень жаль, что от голосования воздержались воздержавшиеся. Думаю, они были скорее против, нежели за.
Ну, мое личное счастье, что я, как минимум, два месяца не увижу этого безобразия! А там, глядишь, и Дедушке оно надоест.
Добавлено: Tue May 25, 2004 08:58
RedRose,
1. Я могу сделать выводимое название темы любой длины - в настоящий момент это 20 символов. Увеличить?
2. При наводе мышки отображается альт с полным названием темы - это к информативности.
3. А мне нравится.
4. А на форуме "Воскресения" тоже так
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Thu Jun 10, 2004 09:30
Почему-то у меня главная страница форума на http://www.mv-forum.com/phpBB2/index1.php то в одном виде, то в другом... И при этом никакой логики в изменениях не наблюдается. Это только у меня?
эт, Вы, радость моя, слегка невнимательны...
в другом получается тогда, когда Вы жмете на внутренние ссылки из самого форума и переходете на стандартный index, а не на index1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы