Социальная акция Серебряного дождя "Белый платочек" набирает обороты Наш слушатель Александр Шевченко привез (нам на радио) целый километр белой ленты. Теперь, если Вы хотите присоединиться к нашей акции, но у вас нет белой ленточки, приезжайте на Серебряный дождь и получите ее для себя и своих друзей! Мы ждем Вас каждый день, с восьми утра до десяти вечера! Спасибо всем, кто поддерживает нас! Адрес, по которому можно получить белую ленточку - улица Демьяна бедного, дом двадцать четыре. Последние три дня апреля - Серебряный дождь против несправедливости и беззакония на дорогах!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
Добавлено: Thu Apr 29, 2004 15:41
Сегодня утром Соловьев в своей утренней программе на "Серебрянном дожде" рассказал о машине с синим номером и белой ленточкой - видать, тоже против чего-то протестует.
А еще про трактор с тележкой и белой лентой.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri Apr 30, 2004 00:53
RedRose :
Кстати, интересно, а что такая акция даст? Неужели, прислушаются? (я имею в виду в Москве)
Сегодня второй день социально-общественной акции СД. По предложению слушателей программы Серебрянный дождь мы выступаем против завышенных тарифов обязательного страхования, против налогов на шипованную резину, против мигалок и перекрытия дорог для проезда чиновников, против повышения цен на бензин. Стать участником этой акции , а значит поддержать свободу нашего волеизьявления вам необходимо просто повязать ленточку на антенну своего автомобиля, либо зафиксировать ее стеклом или люком автомобиля. Акция продлится завтра 30 апреля Сегодня число участников превысило 200 тысяч человек, на улицах Москвы, и других Российских городов.
RedRose да ничего конечно в виде каких то измений в законах не даст, (хотя некоторые зачешут непробиваемые лбы, что же мол это творится) но не помню ничего подобного в Москве, просто нонсенс! Такое количество поддержавших, хотя у одних это вызывает смех, но считаю что это призыв к обьединению против негативного. И уж если ты нацепил белую ленту на автомобиль- то будь впервую очередь вежливым к другим участникам движения, это почему то забыли обладатели железных коней в последнее время, не нарушай правила ПДД, ведь на тебя смотрят другие!
RedRose будешь сметься, но слушая радио сегодня, были звонки на радиостанцию даже из Сан-Франциско от русскоязычной диаспоры в поддержку этой акции в США.
И кстати это не только простои в районе Рублёвки в отдельно взятом городе, а намного серьёзней. И своя Рублёвка есть в каждом городе.
Дата регистрации: 02.05.2004 Сообщения: 758 Откуда: Москва
Добавлено: Tue May 04, 2004 21:57
Я думаю, что никто ничего чесать не будет - чиновникам от этого ни холодно, ни жарко. Просто народу предоставили возможность спустить пар самым безобидным образом. По-настоящему бороться с этим беспределом можно, подавая в суд. И вот если исковых заявлений окажется столько же, сколько белых платочков, тогда есть надежда что-то изменить. А так... Детский лепет.
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Sat May 15, 2004 21:10
Lana, по-моему одно другому не мешает. Наоборот, видя какое количество людей протестует вместе с тобой, проще продолжать отстаивать свои права. В том же суде.
Добавлено: Sun May 16, 2004 10:46
Мне все это представляется больше женской выходкой: покричать, повозмущаться, продемонстрировать, можно в разумных пределах тарелки побросать, но на том и успокоиться. Хотя... У нас в стране столько лет все на бабах держалось, так что не мудрено, что и протесты такие.
Видел я ссылку на этот рассказ ещё в феврале 2003 года.
Связана у меня с ней одна история. Запостили её в "За Рулём" (сейчас та дискуссия недоступна) А через неделю какой-то придурок с бравадой в голосе рассказывает, как они на даче с ветерком покатались после литры выпитой (укатали несчастную "девятку" до того, что оторвали ей защиту картера) Ну, я этому герою скидываю эту ссылочку. Как он на меня ругался, что я ему испортил настроение! Пытался оправдаться, но я на каждые его доводы написал. что он вдвойне неправ, что эти обстоятельства имели место.
всё!сегодня и я и жена включаем фары.... А если серьезно,то у нас весь учебный год надо ездить с ближним светом(по моему и в Союзе так было).Но полностью поддерживаем beardeda-надо переходить на круглосуточную вежливость!
Вдогонку к моему сообщению от Mon Jun 07, 2004 17:47.
Нашёл я ту ветку в архивах. Перепечатываю с сокращениями. Я, как вы, наверное, знаете, Бородатый.
Цитата:
Цитата:
=LoBl 23-02-2003 19:38 Защита картера
Люди, вчера окончательно грохнул свою защиту картера на девятке, защита была знатная, усиленная, только вот не помню как она называлась. Хотелось бы приобрести такую же, но в проблема в том, что совершенно не имею представления о том как она звалась и где ее можно купить. Защита представляла из себя такой большой поддон с большим отверстием под слив масла, весила где-то 6-8 кг. Да и металл был довольно-таки толстый... Помогите найти такую же.
Цитата:
Бородатый 24-02-2003 14:16 Езжай в ЮП (ст метро "Кожуховская")
там выбор автодеталей богатейший. Там и подберёшь.
Только у меня возник вопрос: это как надо ездить, чтобы угробить защиту картера? Она же не ломается, только гнётся! Отрихтовать обратно уже никак?
Цитата:
LoBl 25-02-2003 01:33 Re: Езжай в ЮП (ст метро "Кожуховская")
Угробить легко, но не быстро =) Просто на даче сноуборды к машине привязали(в ночь с 22 на 23 февраля) и покатались клево =) Соответственно все были пьяные(вроде я где-то это уже писал) и слетели в кювет(просто не я за рулем был =( ) к этому моменту защита уже на 2х передних болтах держалась. После длительной "раскачки" машину вытащили своими силами, но потом лежа на земле с травмой легкой степени тяжести(опять поехали кататься спустя 20-30 минут после того как машину вынули) обнаружил что защита просто волочится по земле =) Открутив ее мы поняли что подлатать ее можно но будет страшно, т.к. передние крепления были выгнуты где-то под углом 30-40 градусов и треснул металл...
А вот задние крепления(проушины) вообще отсутствовали(один раз в люк провалился - защита спасла, второй раз не расчитал высоту бордюра с которого намерился спуститься, тут тоже спасибо защите, а то щас бы уже не ездил на машинке =) ) Впринципе проушины восстановить легко, но это явная потеря прочности... лучше купить новую...
З.Ы. А что за защита такая ШЕРИФ ? Компания расхваливает, а что пользователи сего модного защитного аксессуара скажут ? =)
Цитата:
Бородатый 25-02-2003 07:38 К чёрту десятки, к чёрту иномарки, к чёрту... ...Шеви-Нива! Следующая опять у меня будет Зубила. Если вынесла такие издевательства над собой, то машина хорошая.
Вообще-то лучше пьяным не ездить: это чревато неприятностями, перед которыми угробленная машина-- это считай, что повезло. Перевести ссылку на русский надо?
Цитата:
LoBl 25-02-2003 12:29 Re: К чёрту десятки, к чёрту иномарки, к чёрту...
Жуть какую-то мне утром показываете... Я же теперь в институте буду весь "обколбашенный" ходить... Насчет катания пьяным - конечно правильно, но у нас есть смягчающие обстоятельства:
1) Дело происходит зимой
2) Дорога покрыта укатаным снегом
3) Малая скорость движения
4) За рулем люди с 5-ти летним водительским стажем..
Так же есть и отягощающие обстоятельства:
1) ОЧЕНЬ скользкая дорога(выдолблена колея, которая превратилась в лед)
2) ОЧЕНЬ пьяные водители...
Так что все вроде нормально. А в случае той девушки, лучше было бы погибнуть, чем теперь всю жизнб мучитьмя из-за пары кружек пива...
Цитата:
Бородатый 25-02-2003 19:53 При управлении автомобилем в нетрезвом состоянии
смягчающее обстоятельство может быть одно: если надо предотвратить больший вред, а возможности посадить за руль трезвого водителя нет.
А те обстоятельства, которые Вы предъявили как смягчающие...
Цитата:
1) Дело происходит зимой
2) Дорога покрыта укатаным снегом
Ну и что?
Цитата:
3) Малая скорость движения
Вы где-то написали, что скорость была до 60 км/ч, где боятся ездить и 40.
Цитата:
4) За рулем люди с 5-ти летним водительским стажем..
Самый опасный стаж-- от 2-х до 7 лет. Это когда навыки уже есть, а опыта маловато.
Поверьте, Павел, я не испытываю кайфа от чтения нотаций. Просто, мне кажется, Вы сами не понимаете опасности того, что Вы делали. Или делаете вид, что не понимаете
это действительно сильно!Серьёзный мужик этот водила.Надо же настолько ненавидеть собственную машину... Тут защита не на картер нужна,а на другое место.
это действительно сильно!Серьёзный мужик этот водила.Надо же настолько ненавидеть собственную машину... Тут защита не на картер нужна,а на другое место.
Да разве это мужик? Студент сопливый, ещё не нюхавший пороху. Там, если сходить по мною приведённой ссылке, можно вполне составить его психологический портрет.
это мне понятно.самое страшное,когда такие ребята на трассу выезжают,не понимая последствий.Ладно сам погибнет,так ведь ещё и людей невинных с собой заберет!
Добавлено: Sun Aug 22, 2004 15:10
Проехали на машине от Москвы до Северного Кавказа. Впечатлений - масса, но самое сильное - когда моего драгоценного водителя, глядя на его легкую небритость и помятость, решили проверить на алкоголь при въезде в Пятигорск. Проверка заключалась в том, что ему дали бумажный пакетик и попросили туда дыхнуть, после чего гаишник очень старательно "вынюхивал", стараясь определить, чем пахнет. Деньгами не пахло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы