если это то, о чем
сообщила нам Sofia, то это "Жivaго -
суббота 20:15-22:00, повтор для восточных часовых поясов в следующую субботу в 7:15-9:00" как обещает МузТВ
но что-то мне не удалось найти конкретного упоминания МВ
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Fri Sep 06, 2002 04:49
Тов. Ben-Laden нас безвременно покинул. Причина: флуд , писание всякой мерзости, которая портит настроение посетителей. И вообще - не нравится мне его ник
Также, во избежании подобных эксцесов в будущем, я был вынужден закрыть постинг для незарегистрированных пользователей.
Регистрация новых пользователей обязана пройти модерацию перед тем, как они смогут постить (это намек, чтобы тов. Ben-Laden не делал глупостей).
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Sep 07, 2002 05:48
Квотация из донесения Монбуркера Плиски, полуденного стража кайфоломни
Находясь на камушке, задремавши, открыл глаза и лицезрел при сем зрелище плывущего, в виде тела, человека, каковой проплыл посредь течения, под надзорной мне кайфоломней. Тело положением своим было премного изумлено, по изрядно в лицевом выражении судя. Для изучения сего явления я бросил в него камушком, но промахнулся. Оно плыло к заливу, быстриной речки увлекаемо. О чем и докладываю Вашему Кайфоломству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы