Заказ билетов на Красную площадь Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 15:24
Такой прикол на "контрамарке". Там уже в разделе "Концерты" есть линк "красная площадь" и через него предварительный заказ билетов на концерт машины Вот так
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 09:32
Там представлена разбивка предполагаемых цен на три категории: до 1500 руб., 1500 - 3000, больше 3000. Я думаю, впоследствии можно будет как-то изменить предполагаемые условия или их поменяют и так
Лично мне нынче билеты дороже 150-200 не доступны :0(.
Хотя, с другой стороны, на 30-летие было привлечено много спонсоров, в том числе и Чубайс, и билеты по официальной цене были доступны практически для всех, но их моментом окучили перекупщики, пришлось покупать с рук чуть ли не за 5-ную ценцу, сейчаст очно не помню.
Цитата:
Да... У нас в Ярославле на Deep Purple билеты дешевле будут. Так то Deep Purple, то Ян Гиллан!..
Так они без Черномора, да и Ярославль победнее Москвы
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 17:06
Честно говоря меня удручает сам факт платного концерта. 10 лет назад - концерт был бесплатный (Там-же, на Красной площади). 5 лет назад - билеты были по минимальной стоимости, по одной простой причине - "Олимпийский" просто бы не вместил всех желающих. А сейчас - увидел цену в 3000 рублей и ужаснулся. Дальше комментировать не хочется!
Честно говоря меня удручает сам факт платного концерта. 10 лет назад - концерт был бесплатный (Там-же, на Красной площади). 5 лет назад - билеты были по минимальной стоимости, по одной простой причине - "Олимпийский" просто бы не вместил всех желающих. А сейчас - увидел цену в 3000 рублей и ужаснулся. Дальше комментировать не хочется!
Ага, 20-летие не помню ужо, концерт 25-летия бесплатным был, а 30-ти - по тридцать рублей билеты... С другой стороны, Дениска, посмотри почём билеты на всяких басковых, виагр, децлов и т. д. и т.п. В конце-концов - если серьёзно - нормальная цена для такого мероприятия. В ОД вот дешёвые наверняка билеты будут, а так-то - не каждый год юбилейные концерты-то.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 22:32
Цены на билеты, по предварительной проверке, взяты "от балды" - я пробовал заказать билет за 3000...вышла ошибка. Думаю, что все-таки стоит придерживаться информации с сайта "Мир билетов"
Красная площадь 30/05/2004 19:00 будет объявлено позднее 0 руб.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 07:51
Ubyb :
Так они без Черномора, да и Ярославль победнее Москвы
Они не только без Черномора, они ещё и без Лорда. Я, собственно, пойду слушать вокал Гиллана и "Хаммонд" Дона Эйри. Но это оффтопик.
"Онтопик" заключается в том, что, и в Москве, боюсь, далеко не все желающие на этот концерт попасть смогут... Президент, там, Чубайс - те да, те попадут (при желании), ибо ходить на "Машину" теперь модно даже президенту. Но... разве они - целевая аудитория концерта? Только разве что чтобы в очередной раз послушать "Марионеток" и не понять...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 20.01.2001 Сообщения: 1878 Откуда: Moscow. Russia
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 09:17
Братцы! Не надо зря начинать спор, когда нету предмета спора. Цен еще нет, что будет с клубом не известно, концерт платный потому что дорогое удовольствие на Красной площади петь да и неизвестное количество народу, которое предполагает бесплатный проход сейчас в целях безопасности никому не надо. Давайте закроем тему обсуждения до появления ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ЦЕНЕ. И дальшу будем разбухать "против" или радоваться "за".
О концерте было задолго известно и я думаю кто хотел и хочет по-настоящему накопили некую сумму. А 3000 рублей - это 100 долларов и наверняка совсем близко к сцене так что нечего падать в обморок. Нормальная цена на юбилей звезд.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 18:47
А можно, чтобы не очень далеко, и не очень дорого... Как в Олимпийской деревне... А три тысячи - жирновато будет... Подождем... А в касссах билето тоже нет?
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 18:50
На 20-летия в Лужники цены были от 5 до 15 рублей. У меня был V.I.P. пропуск, но я набрался наглости и по нему прошел к сцене, мне там больше понравилось а не V.I.P. ложе.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.06.2003 Сообщения: 395 Откуда: Елец-Воронеж
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 18:54
Да вы правы, нечего дискутировать.
2 shoom
Смотря для кого! 3000 для Москвы, сожет быть это ничего, а вот для провинции, например, помимо 3 штук еще в штуку билет туда обратно! Да и воообще 3000 - это много!
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sat Apr 24, 2004 00:17
Будем ждать.
Лично я больше 500 никак не выложу за концерт.
300 р. - нормальная цена. Скорее всего что-то напутали с порядком: не 3000, а 300 имелось ввиду.
Все зависит от того, будут ли устанавливать старперские стулья! Со стульями выйдет дороже и безмазово.
Надеюсь на лучшее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы