|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 23:13 |
|
|
Ну что, друзья! Пока мы с Дедом Пихто вели обсуждения о целесообразности дальнейшего нахождения мадам Многовой на нашем форуме, ее выбрали в королевы недели. Что ж, значит так тому и быть.
Слово предоставляется Многовой. Просьба только к обеим сторонам постараться обойтись без взаимных оскорблений и с наименьшими потерями! Удачи!
Последний раз редактировалось: RedRose (Fri Apr 23, 2004 00:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 02:17 |
|
|
Я рискну!
Многова скажите пожалуйста кто все таки из наших мужчин форума нравится вам больше всех? А то уже пора определяться... |
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 02:57 |
|
|
Да-да!!! Вам Многова точно надо определиться. А, то, у нас тут уже очередь... и мужики локтями друг друга распихивают. Вы уж ответ дайте, а то еще передеремся между собой! |
|
Вернуться к началу |
|
TatyanaI Участник слётов
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 12:33 |
|
|
Эх, хотела бы сказать "много чести". То в игнор чуть не отправляем, то королевой объявляем!!! Но не скажу, раз народ так решил
Многова, у меня три вопроса:
1. Почему Вы сами себя называете по фамилии, а не по имени?
2. Почему в Ваши годы Вы не нашли свою половину, и почему так настойчиво (=навязчиво) предлагаете себя (только, ради бога, не поймите меня двусмысленно! ) именно форуме МВ?
3. Вы Машину Времени-то слышали? Стоит послушать, может тогда появится еще как минимум одна тема для общения |
|
Вернуться к началу |
|
Joke Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 13:38 |
|
|
Кстати, вопрос: Многова а какую музыку Вы слушаете? (Ответ - "Верка Сердючка" не принимается) |
|
Вернуться к началу |
|
Dina Участник слётов
Пол: Дата регистрации: 22.05.2003 Сообщения: 1053 Откуда: М.О.
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 20:07 |
|
|
А можно тоже вопросики?
Чем Вы занимаетесь? Профессия? Интересы и хобби (кроме вязанья )?
КАКие книги читать любите? |
|
Вернуться к началу |
|
DedPichto Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
|
Добавлено: Sat Apr 17, 2004 21:17 |
|
|
Многова, а как вы отнесетесь к тому, что мы вас забаним? |
|
Вернуться к началу |
|
Shimbor Старый Машинист
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 10.03.2003 Сообщения: 241 Откуда: Svetlogorsk, Belorussia
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 10:07 |
|
|
Ну вот, человеку столько вопросов задали, а она все не отвечает.
Задам и я один вопросик - как вы узнали о этом форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 17:11 |
|
|
По моему, Многова уже испугалась даже такому большому количеству вопросов?
Спрошу и я Многова, а почему из машинистов пал выбор сначала на Александра Викторовича? (а то любите, а про день рождения и забыли). А в дальшейшем уже и забыли с кого начали |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:25 |
|
|
Ой! Здравствуйте! Не поняла куда меня выбрали, но очень приятно что выбрали именно меня. Я правда, не знаю, что дальше делать, так что если что, то даже не знаю...
Буду отвечать на ваши вопросы.
Dzhu Цитата: |
Многова скажите пожалуйста кто все таки из наших мужчин форума нравится вам больше всех? А то уже пора определяться...
|
Ой вы знаете я даже не знаю. Я еще не решила. Просто пока еще не познакомилась ни с кем хорошо. Нравятся все. Дениска хоть и грубит, но очень симпатичный и чувствуется что ко мне не совсем равнодушен, и это приятно. Очень нравится serbel он такой сдержанный и умный мужчина, как мне показалось. Юрий жутко красивый по фотографии и единственный, кто прислал мне личное письмо, я очень была рада, но вот почему-то он на мое письмо второй раз не ответил, мне кажется, я его обидела. Еще мне нравится много кто. В общем, я пока не выбрала. Dzhu, а можно увидеть вашу фотографию тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:28 |
|
|
Deniska : | Да-да!!! Вам Многова точно надо определиться. А, то, у нас тут уже очередь... и мужики локтями друг друга распихивают. Вы уж ответ дайте, а то еще передеремся между собой! |
Рыцарский турнир вчесть меня? Какая женщина не мечтает об этом! Дениска, вы меня снова очень взволновали! |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:34 |
|
|
TatyanaI : | Эх, хотела бы сказать "много чести". То в игнор чуть не отправляем, то королевой объявляем!!! Но не скажу, раз народ так решил
Многова, у меня три вопроса:
1. Почему Вы сами себя называете по фамилии, а не по имени?
2. Почему в Ваши годы Вы не нашли свою половину, и почему так настойчиво (=навязчиво) предлагаете себя (только, ради бога, не поймите меня двусмысленно! ) именно форуме МВ?
3. Вы Машину Времени-то слышали? Стоит послушать, может тогда появится еще как минимум одна тема для общения |
Про честь не поняла, отвечу на остальное.
1. Так привыкла. Сама не знаю почему.
2. А какие у меня годы? Я еще достаточно молода, чтобы найти себе спутника жизни. А не нашла потому, что была замужем и еще до сих пор по бумажке считаюсь замужем. Но я никому себя не предлагаю, я наоборот сама выбираю, кого бы выбрать. А именно на этом форуме потому, что у нас на сайте вязания одни женщины, а на других я не бываю. Я только сюда зашла, потому что увидела по телевизору Кутикова, он мне очень понравился и я узнала, что он из "Машины времени", а потом нашла сайт, чтобы познакомиться поближе. А познакомилась с другими очень симпатичными мужчинами. Вот как все было.
3. Ну честно сказать, никогда не слушала. Но, наверно, по радио же передают иногда, по телевизору. Наверно, слышала, просто не знала, кто поет. |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:41 |
|
|
Joke : | Кстати, вопрос: Многова а какую музыку Вы слушаете? (Ответ - "Верка Сердючка" не принимается) |
А я Верку Сердючку и не слушаю!
Мне очень нравится Лайма Вайкуле, она такая женственная и всегда хорошо и элигантно одета.
А еще я люблю Славу Добрынина. Мужчина обоятельный очень! И песни за душу берут. Без ума от Михаила Боярского, который пел в молодости. |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:44 |
|
|
Dina : | А можно тоже вопросики?
Чем Вы занимаетесь? Профессия? Интересы и хобби (кроме вязанья )?
КАКие книги читать любите? |
Занимаюсь вязанием и вышивкой. Профессия фельдшер, но я ее бросила, потому что совсем не платят. Сейчас с подругой занимаемся своим бизнесом и продаем. Кроме вязания хобби еще вышивка - крестом и гладью.
Книги читать люблю всякие романы про любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:46 |
|
|
DedPichto : | Многова, а как вы отнесетесь к тому, что мы вас забаним? |
Извините... Я вот так с посторонними мужчинами сразу в баню не могу... Давайте сначала хотя бы встретимся и познакомимся. |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:50 |
|
|
Shimbor : | Ну вот, человеку столько вопросов задали, а она все не отвечает.
Задам и я один вопросик - как вы узнали о этом форуме? |
Я не потому не отвечаю, что не хочу, а просто у компьютера не всегда бываю. Компьютер подружкин. А я у нее не каждый день бываю. А об этом форуме я узнала в яндексе, написала где-то имя Кутиков и мне дали ссылки. Одну из них я нажала. |
|
Вернуться к началу |
|
Многова Машинист
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 20:53 |
|
|
Tati : | По моему, Многова уже испугалась даже такому большому количеству вопросов?
Спрошу и я Многова, а почему из машинистов пал выбор сначала на Александра Викторовича? (а то любите, а про день рождения и забыли). А в дальшейшем уже и забыли с кого начали |
Ой я не испугалась, но уже устала печатать! Так вы меня вопросами засыпали, я прямо как звезда себя чувствую!
Выбор пал сам по себе на Александра, когда я его увидела по телевизору. А про его день рождения я вообще не знала, пока не прочитала, что другие поздравляют. Я не забыла с кого начала, просто он показался мне недосягаемым, Наташка не отвечает на телефон, думала через нее познакомиться, но она теперь важная, наверно не захочет со мной знаться. А остальные мужчины этого форума оказались совсем не хуже, а некоторые из них неженаты, поэтому я думаю, что шансов больше. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sun Apr 18, 2004 21:15 |
|
|
Многова : |
Извините... Я вот так с посторонними мужчинами сразу в баню не могу... Давайте сначала хотя бы встретимся и познакомимся. |
При последнем появлении 7 букв Многова Они вызывают у меня улыбку, DedPichto потерпи чуть-это редчайший экземпляр форума, вызывает положительно смешные эмоции, не бань её |
|
Вернуться к началу |
|
Joke Машинист
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 19.11.2002 Сообщения: 92 Откуда: Клин, Моск. область
|
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 07:38 |
|
|
Цитата: |
При последнем появлении 7 букв Многова Они вызывают у меня улыбку, DedPichto потерпи чуть-это редчайший экземпляр форума, вызывает положительно смешные эмоции, не бань её
|
Правда-правда, не трожте человека хорошо стебается, с фантазией |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 09:29 |
|
|
К сожалению, ещё и с хамством.
Меня всего месяц на форуме не было, а тут такие нешуточные страсти... |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 10:52 |
|
|
Юрий жутко красивый по фотографии
|
В жизни я хуже, поэтому меня можно сразу без раздумий выкинуть из списка. Да и спрашивать мне, вообще-то, нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
Basil IV Участник слётов
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
|
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 10:55 |
|
|
Ой, а я вообще такой страшный, что даже фотографию повесить стесняюсь!!! Меня в список даже и не включайте!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
LaNet Почетный Машинист
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.03.2002 Сообщения: 326 Откуда: Russia Moscow
|
Добавлено: Mon Apr 19, 2004 17:05 |
|
|
Первая мысль - как подтверждение тезиса о том, что для того, чтобы заинтересовать мужчину (и даже не одного) достаточно ПОМАНИТЬ
Как это сделать - выбор просто богатейший
Вторая мысль - Судя по музыкальным пристрастиям, Многова является визуалисткой, ее привлекают зрительные образы, как то элегантность и вальяжность... судя по Вайкуле и Добрынину.
Тогда, вероятно, Вам могут нравится Эдита Пьеха или Шуфутинский, да и Коля Басков, думаю, тоже подойдет?
|
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 02:53 |
|
|
Я тоже как то не поклонник своих собственных изображений Не сканирую не рассылаю не афиширую. Ну просто не вижу смысла и все Уж простите. |
|
Вернуться к началу |
|
Joke Машинист
|
Добавлено: Tue Apr 20, 2004 09:29 |
|
|
to Basil IV
К сожалению, ещё и с хамством.
|
Не могу похвастаться, что очень следила за развитием конфликта вокруг "многоуважаемого товарища Многовой", но ...
вообще-то хамство, на мой скромный взгляд, - это советовать женщине подобрать себе, кхм, вибратор (другой вопрос, маска перед вами или нет), а также публично мужчинам, повторю: мужчинам, обсуждать и давать советы опять-таки женщине по поводу представленной на публике фотографии. Женщинам в публичном общении друг с другом (к вопросу о Надюшке и Многовой) позволено больше.
Очень прошу не воспринимать мой пост иначе как стороннее наблюдение. Это не мораль и не отповедь, просто мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|