Всегда к Вашим услугам. Но - табулатурами я больше не занимаюсь и вообще, ушёл нафиг из музыки.
Sarto, у меня встречный вопрос: ты не в курсе, что случилось с Ником? Он пропал совершенно, ни на какие попытки связаться с ним не отвечает.
Последний раз редактировалось: Bluesman (Fri Oct 07, 2005 14:02), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 62 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 25.02.2001 Сообщения: 1453 Откуда: Москва, Люблино
Добавлено: Wed Apr 28, 2004 12:31
2 Bluesman
Я Никиту не далее, как в воскресение видел. Жив-здоров Если увижу его, что передать?
По поводу ухода из "большой гитары", - считаю поступок неразумным по двум причинам:
1) Бог тебе дал талант (прочитай притчу о талантах в Евангелии), а ты его пытаешься зарыть в землю
2) Всё равно ты вернешься к музыке (я тоже проходил такое), но многих жизненных вещей вернуть будет уже невозможно
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 28, 2004 16:32
2 Сарто
Серёж, ногами его (блюзмена), ногами... Вы тут ему мозги вправляете с Розой ,а он... Вы по правой стрелочке-то вдарьте, там, сверху его странички . Ткнитесь туды, и ещё раз его ногами... Первое апреля кончилось 28 дней назад, а он всё прикалывается.
Для ленивых - ссылка:
http://www.livejournal.com/users/sivakoff/69410.html
2 Sarto:
А, значит, жив-здоров? Ладно. Ничего ему не передавай, разве что здоровья, счастья и успехов во всех его жизненных начинаниях, ибо мы с ним больше не увидимся.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Thu Apr 29, 2004 07:23
RedRose, Sarto, Miki, и все остальные.
Есть такой тип людей которые выросли из ползунков а из менталитета капризного детсадовца так и не смогли выйти. Для них свойственно создавать такие ситуации когда их уговаривают упрашивают умоляют. А они дуются ломаются и хнычут а потом уступают. Это психологический типаж его осуждать не надо. Просто всерьез воспринимать не надо тоже. Такие люди жить не могут если над ними не ахают не охают и не восхищаются. Это есть продукт врожденного эгоцентризма и неправильного воспитания эдакого пупа земли.
Ну захотелось человеку чтобы его поуговаривали. А вы не поняли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы