Электронный адрес Андрея Макаревича Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 20:57
Тот, раздел, где можно было узнать все данные о каждом музыканте (т.е. адреса, номера телефонов и т.д.) уже очень давно не работает (наверно, больше полугода). И я считаю, правильно, что его закрыли. Зачем всем разглашать номера телефонов, адреса таких "звезд"? Потом же музыкантам не будет покоя от назойливых звонков фанатов (пусть даже, вроде бы, по делу). Хорошо, конечно, было, когда был там фан-клуб. Можно было все интерсующие вопросы задать каждому из музыкантов...
Шурик, о совместимости, я считаю, пускай сам Валерий Валентинович и думает, и решает! Передам, как встречу. В отпуске пересечься не удалось - оне отдыхали... Надеялась встретиться в ноябре, но что-то случилось и, похоже, визит почетных гостей к нам откладывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы