Sofia родилась в один день с А.Кутиковым! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дорогая наша Sofia!
Ты - чудо, ты радость, ты наше солнышко! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для нашего сайта, оставаясь при этом скромной и тихой, хотя, на самом деле - ты настоящий звонкий водопад!
Счастья тебе, удач в личной и общественной жизни и огромного душевного, да и материального тоже, богатства!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 10:41
Спасибочки!!!!!!
Очень приятно было получить еще и поздравления от Алексея Дмитриевича Романова... Вот уж не ожидала.
Но и мои поздравления АЛЕКСАНДРУ ВИКТОРОВИЧУ!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Apr 14, 2004 10:20
Спасибочки большое!
Приятно было прочитать поздравления! СПАСИБО! В этом году вообще как то все удивительно! И в работе - хорошо и в личной жизни - весна!!! Один из самых больших подароков мне сделал... Пресняков - сольный концерт в Кремле после 5-летнего молчания! Мало того что я там конечно была, так еще подарили билет на второй день!
PS Честно говоря, все надеялась, что на сцену выйдут или "МВ" или Андрей Сапунов, но Алексей Коробков был в зрительном зале (ранее он играл у Володи)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы