Хочу всех нас поздравить с тем, что официальный сайт из памятника самому себе превращается в живой и достойный своего имени сайт. Думаю, вы скоро это и сами заметите. Ну а пока - наш чат будет общим для всех (мне кажется, это пойдет на пользу обоим сайтам), возможно также, что и форум наш неофициальный объединит оба сайта в единое информационное кольцо - все-таки, наш форум уже имеет постоянное пристанище большинства фанов "МВ" и многолетние традиции (даже Андрей Вадимович с этим согласился). Так что - не удивляйтесь переменам. Они - хорошие
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Sat Aug 10, 2002 05:53
Федьку я уже поздравил , Rose, Дед, теперь ваша очередь! Поздравлям! Желаю, чтоб и дальше, и больше, и лучше, и т.д. и т.п. и пр.
Лично мне особенно понравилась размашистая жовто-блакитная надпись на черно-золотой вывеске виртуального мрамора - как в былое время Sex Pistols пульверизатором по мерседесу...
quote:Originally posted by RedRose:
Хочу всех нас поздравить с тем, что официальный сайт из памятника самому себе превращается в живой и достойный своего имени сайт. Думаю, вы скоро это и сами заметите. Ну а пока - наш чат будет общим для всех (мне кажется, это пойдет на пользу обоим сайтам), возможно также, что и форум наш неофициальный объединит оба сайта в единое информационное кольцо - все-таки, наш форум уже имеет постоянное пристанище большинства фанов "МВ" и многолетние традиции (даже Андрей Вадимович с этим согласился). Так что - не удивляйтесь переменам. Они - хорошие
Я нашёл на сайте в дискографии некоторые противоречия. Отписал им об этом 22 июля. С тех пор ни ответа, ни привета.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 20, 2002 05:33
Привет арабскому народу в лице Бени!
Официальный сайт, конечно есть, и он именно тот, который Роза указала, но тут теплее, да и дела идут поинтереснее. Располагайся как дома, но не надо наших башен самолётами сносить, они и так немножко отъехавшие.
Слушай МВ и всё пройдёт!
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Aug 20, 2002 05:56
Наших, значит наших...Их ты уже снёс, а наши не замай...
И вообще, заползай в чат, там и побазарим по поводу наших, не наших и т.д.
Кстати, Ежели кто ещё не понЯл, то Беню я раскусил, его настоящая фамилия Ладенский, и в Афгани он представляет славный Моссад. Вот. Прости, если случайно рассекретил в глазах соратников, но ведь и Федя Костров и Адик Хусаинов ещё живы и у власти.
[This message has been edited by Miki (edited 19 August 2002).]
Игорь, Ты это лучше им туда напиши, мы-то ничем Твоему восприятию помочь не сможем
а между тем, Там (на Офе) и правда перемены
"волочить труп убитого наповал слона" перестали и куда-то его зарыли (это я про Flash-лабиринт)
под кнопкой "зоология" почему-то оказалась графика Макаревича
в остальном же стали появляться какие-то смутные перспективы доступа к интересным материалам
так что пока (тфу-тфу-тфу!) RedRose права
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Aug 22, 2002 12:42
Народ! Я может чего-то не догоняю... Но как мне кажется, что связь с тем сайтом нереальна, это видимо, как кошка с собакой!!! Сам по себе тот сайт довольно- таки неплох, но только не для нас, а для тех кто на него зашел впервые! И В конце концов ОФФ делается с разрешения самих "МВ"! А так как многие считают МВ божеством, то и считают тот сайт божеством!
Я Лично против того сайта ничего не имею. Каждый делает так как может, и хватит тот сайт ругать, в конце концов мы же не виноваты в том, что у Макара порой не хватает времени, и что ему попадаются такие админы!
Игорь Кондаков, относительно дизайна официального сайта - писать сюда, все равно, что писать на форум, скажем, ДДТ Не мы ж его, ясное дело, ваяем.
Второе. Тот, кто сейчас занимается оф. сайтом - совершенно замечательный человек, далеко не "с улицы", который, возможно, не асс высшего пилотажа по веб-дизайнам и примочкам, но с совершенно грамотной логикой и твердой политикой, полностью соответствующей политике всей "МВ". И положительные изменения на оф. сайте непременно будут. Но на все нужно время.
Это ответ не только вышеуказанному товарищу, но и всем остальным, кто интересуется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы