Дата регистрации: 16.02.2004 Сообщения: 22 Откуда: Алтай, г. Барнаул
Добавлено: Sun Apr 11, 2004 12:48
Народ, кто сегодня субж видел? Какие впечатления? Меня приколол момент, когда Андрей не узнал "Люди в лодках". и на два вопроса был выведен из игры, что не помешало ему победить
Пол: Дата регистрации: 06.03.2004 Сообщения: 2274 Откуда: Гродно. Беларусь
Добавлено: Sun Apr 11, 2004 17:47
Прикольно было ничего не скажешь! А в катигорию "Хиты XX века"
надо включить нетолько "Люди в лодках", но и все остальные песни
МВ. Они этого достойны!
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Tue Apr 13, 2004 14:53
А я почти каждое воскресенье смотрю эту передачу. Мне она очень нравится. Кстати, А.Макаревич там часто принимает участие, но не всегда выигрывал. И в каждой из тех передач была песня "Машины времени".
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Apr 15, 2004 00:00
Ув. Многова! Я долгое время закрывал глаза на ваше, скажем так, странное поведение, но если вы не перестанете нести откровенную ахинею и вкладывать сексуальную подоплеку во все свои сообщения, тем самым вызывая естественное раздражение у любого здравомыслящего человека, я буду вынужден избавить форум от вашего присутствия. Ну есть же сайты и службы знакомст, всякие там встречи "кому за 70" и т.д. В конце-концов зарубежная промышленность предоставляет отличный выбор вибраторов на любой, даже самый извращенный вкус.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Fri Apr 16, 2004 07:10
DedPichto :
Ув. Многова! Я долгое время закрывал глаза на ваше, скажем так, странное поведение, но если вы не перестанете нести откровенную ахинею и вкладывать сексуальную подоплеку во все свои сообщения, тем самым вызывая естественное раздражение у любого здравомыслящего человека, я буду вынужден избавить форум от вашего присутствия. Ну есть же сайты и службы знакомст, всякие там встречи "кому за 70" и т.д. В конце-концов зарубежная промышленность предоставляет отличный выбор вибраторов на любой, даже самый извращенный вкус.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы.
Ой! Мне было так приятно, что на меня обратил внимание администратор этого форума! Только я не поняла, почему мое поведение странное и зачем вибраторы? И где я говорила о сексе? Вы, может быть, меня спутали с кем-то? Объясните мне, пожалуйста.
А вы, если пострижетесь коротко и аккуратненько, надените галстук и пиджак, будете выглядеть очень представительным мужчиной. Попробуйте! Лицо у вас очень благородное и красивое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы