|
Машина Времени - Форум сайта -
|
8 апреля - родилась Nata!
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Mon Apr 05, 2004 22:56 |
|
|
Друзья! Поздравим нашу молчаливую читательницу и активную участницу всех слетов!
Nata бывает в Интернете нерегулярно, когда появится - неизвестно, поэтому, я заранее...
Дорогая сестренка! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, и с успехом пройти все испытания и трудности предстоящего лета! Все у тебя будет хорошо!!!
Море цветов, улыбок и сюрпризов в этот день!!! |
|
Вернуться к началу |
|
surick Элитный Машинист
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
|
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 06:43 |
|
|
Поздравляю, желаю любви и счастья, пусть у тебя всё сбудется, не забывай про нас |
|
Вернуться к началу |
|
Dzhu Элитный Машинист
Возраст: 60 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
|
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 07:25 |
|
|
От души поздравляю! Желаю исполнения всех мечтаний, здоровья и много радости!
А еще желаю иногда отвечать нам! С нами весело! |
|
Вернуться к началу |
|
Irina Участник слётов
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
|
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 10:27 |
|
|
Наташа!
От всей души поздравляю с днем рождения!!!
Пусть будет жизнь твоя прекрасной,
Пусть никогда не будет зла и бед.
Желаю я большого счастья
И долгих, светлых, добрых лет! |
|
Вернуться к началу |
|
Tati Модератор
|
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 20:34 |
|
|
Наташик, мои самые искренние поздравления!!!!
Будь всегда самой счастливой и любимой!!!! успехов в работе и над работой с сайтом!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17598 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu Apr 08, 2004 21:06 |
|
|
Натали-здоровья, счастья и любви!
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 08:31 |
|
|
Что-то у меня лирическое настроение возникло Дай поделюсь с вами...
Когда-то я была в роду (а у нас достаточно крупный родовой клан ) самой маленькой. И было мне тогда 6 лет. Гостила я у бабушки. Ну и, наверное, как всегда, была сорванцом, потому что бабушке, помню, то и дело приходилось меня успокаивать. Но все увещевания были тщетны. И вдруг она сказала фразу, которая повергла меня в длительное раздумье и положила (на время, правда) конец моим шалостям. Бабушка сказала: "Вот скоро родится Наташка, я ее любить буду больше, если ты не будешь слушаться". Я задумалась. Но не о том, как сохранить бабушкину любовь (в ней я в любом случае не сомневалась), а о том, с чего она взяла, что родится какая-то Наташка...
Когда же в апреле у моего дяди действительно родилась дочь Наташа (а моя двоюродная сестра, о которой идет речь в этом топике), то я на много лет вперед уверилась в том, что моя бабушка - волшебница. Мало того, что знала, что кто-то родится, так еще и знала кто именно!!!
...Сказать по-правде, Наташка все-таки и стала любимой бабушкиной внучкой: да оно и не мудрено! Улыбчивая, с ямочками на щеках, хорошенькая, молоко любила парное (в отличие от меня - я его терпеть не могла!), да еще и младшенькая! Понятное дело, какая уж тут конкуренция!
Так что, еще раз с днем рождения, сестренка! Будь всегда у всех самой любимой! |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Apr 09, 2004 11:07 |
|
|
С днем рождения!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|