Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 09:21
А элементарную азбуку он знает? Почему бы самому не запустить свое серое вещество? Просто зоопарк какой-то! Одна жениха ищет...steel-blue никак не врубится "в обстановку"...
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 15:45
Не!!! Многова-это стеб очень интересный.Сгораю от любопытства: это реальный персонаж или нет?Если это мистификация- молодец автор! Но если это реальный персонаж-еще круче,редкий экземпляр.Многова,отзовись,открой тайну волшебной дверцы!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 16:32
По-моему, МНОГОВА - стеб чистой воды. Откуда такие мысли:
Я как-то сообщил, что не собираюсь обсуждать вопросы, касающиеся моей личной жизни на форуме и попросил написать мне письмо. Письмо я естественно не получил...Что это? Боязнь открыть почтовый адрес, открыть свой адрес IP и много-много других параметров.
Ни с кем данная персона не входит ни в какие контакты - кроме "предложений и жалоб"...бла-бла-бла...ничего не происходит. Она (а может и ОН), кстати, была приглашена на пиво...не пришла/-л. Дальше этого форума ничего не уходит...
В поисках спутника нет определенной цели...брасается в крайности, от машины, футбола...до чая с вареньем.
Кто-то сидит на другом конце и просто обтекает от смеха...Так что ребята - воспринимайте этот абонент, как Федю в Чате.
Ну и, скорее всего, ты не получишь на это ответа
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 23:44
yury, Юрочка! Милый! Что вы такое наговорили ?
Вы расстроились, что я не прислала вам письмо? Пожалуйста, не переживайте так! Я дура, простите! Вы мне написали с чистой совестью, а я тяну резину. Простите глупую женщину. Я так долго сочиняла, что бы вам ответить, чтобы не оттолкнуть сразу, хотела текст как лучше чтобы получился. Я вам отвечу! Вот увидите, обязательно! Теперь я перепишу письмо заново, потому что вы меня не поняли!
Вы меня ревнуете к другим форумчанам? Но подождите же! Давайте разберемся сначала! Я же никого из вас не знаю, поэтому хочу со всеми познакомиться, ведь по одной фотографии трудно судить, кто есть кто.
Рытов Александр, вы такой благодушный, как настоящий рыцарь! Я вам очень презнательна! Вы спрашиваете какой я персонаж? Такой же, как и все. Пришла сюда ради того, чтобы узнать про Кутикова. А оказалось тут столько прикрасных мужчин, что просто глаза разбегаются!!! Вот и вся моя тайна!
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 11:20
Ну вот, началось. Я про действительно серьезные вещи хочу написать. У нас опять украли материал, не моргнув глазом, без всякого упоминания авторов и ссылки, откуда взят материал...
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 16:07
Юр, той статьи (про завершение Американских гастролей "Машины времени") на этом линке нет, т.к. эта статья была в прошлом номере "Телесемь". Сейчас вряд ли его можно найти, т.к. архива у них нет. Я сегодня с утра случайно нашла тот, предыдущий номер.
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 09:35
Цитата:
Рытов Александр, вы такой благодушный,
Благодушный это,когда обычно злой и вдруг...И затем,господа,что с орфографией?Или это модная Netовская фишка, или уровень грамотности сравним с 1913 годом.
Возраст: 64 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.10.2001 Сообщения: 320 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Apr 06, 2004 09:22
Рытов Александр :
Цитата:
Рытов Александр, вы такой благодушный,
Благодушный это,когда обычно злой и вдруг...И затем,господа,что с орфографией?Или это модная Netовская фишка, или уровень грамотности сравним с 1913 годом.
Нет, дорогой, с 1913 годом сравнивать нельзя. В нём, родимом, уже было не только всеобщее, как в 1908, но и бесплатное начальное образование. И грамотность в пределах ЦПШ (а этот уровень несколько выше чем в подразумеваемых творениях) была почти стопроцентной...
Сравнивать нужно или с 1921-23 годами, или с более ранним временем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы