Концерт Юрия Антонова в ГКД Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Вчера я был на концерте Юрия Антонова.
Концерт состоял из двух отделений. В первом отделении были исполнены песни "Отчего", "Я не жалею ни о чём", "Родные места", "А жизнь идёт своим чередом", "Дорога к морю". "Я вспоминаю", "Белый теплоход" и другие.
Во втором отделении были исполены песни "Жизнь", "Зеркало", "Море", "Двадцать лет спустя", "Анастасия", "Не забывай", "На улице Каштановой", "Долгожданный самолёт", и другие. На бис исполнены песни "Крыша дома твоего" и "Поверь в мечту".
Зрители встречали каждую песню аплодисментами.
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 00:17
bearded, желаю увидеть ваше фото. Почему вы не поместили картинку на форуме? Вы любите автомобили? А мне очень интересны мужчины, которые любят автомобили. Честно!
bearded, желаю увидеть ваше фото. Почему вы не поместили картинку на форуме? Вы любите автомобили? А мне очень интересны мужчины, которые любят автомобили. Честно!
Фото свой обязательно здесь размещу. А вообще-- много моих фотографий (правда, не все удачные) есть здесь. там я фигурирую под ником "Бородатый", что в переводе на английский значит "bearded"
(чтобы не засорять ветку постингами, решил малость подредактировать)
Я на аттракционе "употребляли сегодня?"
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 22:32
bearded, большое спасибо за фотографии! Долго рассматривала. Вы мне очень понравились! Особенно вот эта, которая здесь висит. Вы так серьезно и грустно тут выглядите. И даже одиноко. Что хочется вас напоить горячим чаем с вишневым вареньем! Может, когда-то и получится?
bearded, большое спасибо за фотографии! Долго рассматривала. Вы мне очень понравились! Особенно вот эта, которая здесь висит. Вы так серьезно и грустно тут выглядите. И даже одиноко. Что хочется вас напоить горячим чаем с вишневым вареньем! Может, когда-то и получится?
Но там есть фото, где я выгляжу и не серьёзно, не грустно, и даже не одиноко. Как, например, эта
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 23:16
bearded, замечательный снимок! У вас такой интелегентный вид! Вот мужчина рядом простовато выглядит. А вы на его фоне очень даже импазантно. Ну а девушка видно что не ваша! Я не ошиблась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы