Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Концерт Юрия Антонова в ГКД

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий.

Автор Сообщение
bearded
Участник слётов

Дата регистрации: 09.08.2002

СообщениеДобавлено: Sun Mar 28, 2004 21:12 Ответить с цитатой

Вчера я был на концерте Юрия Антонова.
Концерт состоял из двух отделений. В первом отделении были исполнены песни "Отчего", "Я не жалею ни о чём", "Родные места", "А жизнь идёт своим чередом", "Дорога к морю". "Я вспоминаю", "Белый теплоход" и другие.
Во втором отделении были исполены песни "Жизнь", "Зеркало", "Море", "Двадцать лет спустя", "Анастасия", "Не забывай", "На улице Каштановой", "Долгожданный самолёт", и другие. На бис исполнены песни "Крыша дома твоего" и "Поверь в мечту".
Зрители встречали каждую песню аплодисментами.
Посмотреть профиль
Многова
Машинист

Дата регистрации: 10.03.2004

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2004 00:17 Ответить с цитатой

bearded, желаю увидеть ваше фото. Почему вы не поместили картинку на форуме? Вы любите автомобили? А мне очень интересны мужчины, которые любят автомобили. Честно! Very Happy
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2004 09:37 Ответить с цитатой

Многова :
bearded, желаю увидеть ваше фото. Почему вы не поместили картинку на форуме? Вы любите автомобили? А мне очень интересны мужчины, которые любят автомобили. Честно! Very Happy

Фото свой обязательно здесь размещу. А вообще-- много моих фотографий (правда, не все удачные) есть здесь. там я фигурирую под ником "Бородатый", что в переводе на английский значит "bearded"

(чтобы не засорять ветку постингами, решил малость подредактировать)
Я на аттракционе "употребляли сегодня?"

Посмотреть профиль
Многова
Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Mar 29, 2004 22:32 Ответить с цитатой

bearded, большое спасибо за фотографии! Долго рассматривала. Вы мне очень понравились! Особенно вот эта, которая здесь висит. Вы так серьезно и грустно тут выглядите. И даже одиноко. Что хочется вас напоить горячим чаем с вишневым вареньем! Smile Может, когда-то и получится? Wink
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2004 21:00 Ответить с цитатой

Многова :
bearded, большое спасибо за фотографии! Долго рассматривала. Вы мне очень понравились! Особенно вот эта, которая здесь висит. Вы так серьезно и грустно тут выглядите. И даже одиноко. Что хочется вас напоить горячим чаем с вишневым вареньем! Smile Может, когда-то и получится? Wink

Но там есть фото, где я выгляжу и не серьёзно, не грустно, и даже не одиноко. Как, например, эта
Посмотреть профиль
Многова
Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 30, 2004 23:16 Ответить с цитатой

bearded, замечательный снимок! У вас такой интелегентный вид! Вот мужчина рядом простовато выглядит. А вы на его фоне очень даже импазантно. Ну а девушка видно что не ваша! Я не ошиблась? Wink Mr. Green
Посмотреть профиль
bearded
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Wed Mar 31, 2004 00:39 Ответить с цитатой

Многова :
bearded, Ну а девушка видно что не ваша! Я не ошиблась? Wink Mr. Green
Ошиблась Mr. Green
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Календарь интересных событий. Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: