Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sun Mar 28, 2004 01:51
Опять солить соленое!
Зачем объяснять друг другу то что каждому и так понятно? А кому непонятно тот пусть слушает песню до тех пор пока наконец не дойдет!
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Mon Mar 29, 2004 22:46
Deniska, кто над вами издевается?
Я высказала свое мнение. Меня вобще тошнит от курева. А когда вижу сигарету в руках у женщины, то вообще становится противно. Я ничего не имею против Матильды, может она и не курит вобще. Но картинка мне непонравилась. Вот я и написала!
DiKo, увы, несмотря на то, что г-жа Многова, мягко говоря, не всем нравится, удалять ее нам не за что. Она, фактически, никого не оскорбляет и держится в рамках, не употребяет грубой лексики, не хамит и не поливает грязью музыкантов.
Многова, однако, мы вынуждены предупредить Вас, что это, все-таки, музыкальный форум, пожалуйста, не сводите все к одной, интересной только Вам, тематике.
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 05:29
Да чо вы все паритесь затеяли какуенто хрень.По_моему вам заняться нечем вот вы и трете ерундень какуету.А думаю что енто обсуждение надо закончить и енту тему тож
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 08:44
steel-blue :
Да чо вы все паритесь затеяли какуенто хрень.По_моему вам заняться нечем вот вы и трете ерундень какуету.А думаю что енто обсуждение надо закончить и енту тему тож
Возраст: 54 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.02.2004 Сообщения: 507 Откуда: Г.Москва
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 16:52
Ув.Многова! Не обращайте внимание на злопыхателей и зануд.Ваши реплики поднимают настроение,в общем, не тушуйтесь...Послушайте песни "Машины Времени", старые и новые, вам обязательно понравится.Будете в курсе обсуждаемых тем,хотя многие из них и не стоят выеденного яйца. А что, в Можайске молоко настоящее или как везде из порошка?
По теме:
Песня "Он был старше ее" про потерявших страх чувих, не видящих вокруг никого и ничего,кроме своей"красивой жизни" и "крутых"знакомых и потом, вскоре, плюющих на всех остальных.А кто то их ждет сдуру, люди какие-то...
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 18:30
Кстати, раз затронуто тема табакокурения у мення возникает соответствующий вопрос. Как-то Макаревич давая интервью еще в советское время сказал,что предпочитает курить кубинские сигары, но их уже нет в продаже. Интересно, что сейчас он курит, курят ли другие члены группы и что соотвественно они курят. Кто знает, пусть расскажет.
Курят, курят. Причем, все. Кроме Валерия Ефремова.
Андрей же Макаревич имеет интересную тенденцию. Он не "табакозависим". То есть, может курить, а может и не курить, и ни то, ни другое его ничуть не угнетает. Симпатичное свойство и очень удобное. Всегда может составить компанию, если захочет, а не захочет - может месяцами не курить.
Евгений Маргулис смолит хорошо, со смаком и часто.
Оставшиеся персонажи - весьма умеренно. Что-то мне подсказывает, что Александр Викторович последнее время практически не курил. Может, бросил? А может, так редко, что никто и не видит.
По поводу сигар. АМ, помнится, изредка курил их в конце лохматых 80-х, выглядел тогда с ними очень важно и необычно . Наверняка, и сейчас это имеет эпизодический характер. Недавно в стильном журнале о сигарах он был снят на обложку, задумчиво и красиво пускающим дым. (Софийка мне присылала картинку, спасибо ей!)
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 23:14
Рытов Александр, cпасибо вам за поддержку! Вы настоящий мужчина!
Вы спрашивали про можайское молоко. Ну оно тут всякое есть. Кто своих коров держит, так у того настоящее. А так про производство я не знаю. Наверно разбавляют все равно. Честно не знаю! Я плохо с сельским хозяйством.
Дата регистрации: 18.11.2003 Сообщения: 10 Откуда: Kiev
Добавлено: Tue Mar 30, 2004 23:27
Уважаемая, Многова!
Я на форуме бываю каждый день, но сообщения пишу редко.
Но Вам я хочу ответить. Когда читаю Ваши сообщения, у меня живот болит от
смеха.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 18:17
Ксттати насчет Можайского молока, я так понимаю, что Многова все-таки виртуальный персонаж. Насколько я знаю от друзей, поверте в Можайске живет одна моя коллега по учебе в адъюнктуре, все жители прекрасного города гордятся своим молокозаводом, который выпускает молоко в оригинальной стеклотаре очень хорошего качества. Рассказы про этот завод может уместится во весь данный форум. Не знать про этот завод Многова не может, а значит стеба в форуме будет предостаточно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы