Привет! я тут совершеннно случайно зашла на один сайт; http://www.katalka.ru/foto/?page=9 : там кажется барабаньщик Валера или не он это Если да то прикольно,
а кто-нибудь знает Ефремов женат ?
Ну почему? Ефремов такой загадочный персонаж. Всем известною что у Кути третья жена, у Макара несколько больше, у Гули тоже есть. А вот про Ефремова вообще ничего не известно, я даже ни разу не слышал, как он разговаривает, хотя в клипе "В добрый час" (если это можно назвать клипом) он рот открывал вместе со всеми :0)
Я и не собиралась издеваться над Вашим клубом! А что это Вы так болезненно реагируете Мне просто интересно стало- вот человек экстримом явно занимается,а об этом не пишут и потом мужчина он очень даже может я с ним познакомиться хочу!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Mar 23, 2004 17:56
Это точно! Или у пипла весеннее обострение, Или над нами кто то глумится. (Надо дедушке айпишники проверить).
Я три года на форуме. И так нагло еще в личную жизнь музыкантов никто не влезал!
Ребята, айпишники проверила. Совершенно разные, нигде ранее не замеченные, люди.
Дина R., Валерий Ефремов действительно занимается кайт-серфингом, вообще любит разного рода экстрим. Он разведен, у него есть взрослый сын, который играет хип-хоп в своей группе. То что молчаливый - совсем не значит ничего. Очень интересный и порядочный человек.
А вот насчет познакомиться - это, действительно, с народом стало.
Музыкантов любить надо как музыкантов и не искать никаких личных встреч, ибо грядут крупные разочарования , это я вам со знанием дела говорю! Еще Андрей Макаревич говаривал: "Если тебе понравилась картина, никогда не стремись познакомиться с ее художником." Он более прав, чем думает сам!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.07.2003 Сообщения: 100 Откуда: Los Angeles, CA
Добавлено: Wed Mar 24, 2004 06:17
Ubyb :
Ну почему? Ефремов такой загадочный персонаж. Всем известною что у Кути третья жена, у Макара несколько больше, у Гули тоже есть. А вот про Ефремова вообще ничего не известно, я даже ни разу не слышал, как он разговаривает, хотя в клипе "В добрый час" (если это можно назвать клипом) он рот открывал вместе со всеми :0)
Получается что мне крупно повезло - Ефремов со мной говорил! В Лос-Анджелесе перед концертом в гримерке была суета, а Ефремов тихонько сидел в уголке, постукивая палочками по колену. Я к нему подошёл, спросил "Валерий, можно с вами сфотографироваться, раз вы всё равно скучаете?" На что Ефремов справедливо ответил: "Только потому, что я скучаю?" Но сфотографировался всё-таки...
Дата регистрации: 16.02.2004 Сообщения: 22 Откуда: Алтай, г. Барнаул
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 09:18
Количество добродетели на Земле - величина постоянная. А население растет. И простому смертному, которому слова А. де Сент-Экзюпери: "Быть человеком - это чувствовать, что ты за все в ответе", поперек горла, а таких большинство, причем большинство подавляющее, гораздо интереснее ковыряться в нижнем белье Личностей, нежели чему-то учиться, слушать музыку, просто развиваться в конце концов! А так как ресур открыт, то и зайти и зарегистрироваться сможет любой. И написать любую ахинею. Поэтому, как говорил один мой коллега из Омска, когда мы работали на одного хозяина: "Не дрейфь, дальше будет еще хуже".
"И те, кому не выдал бог таланта
лишь в этом утверждают присутствие свое,
пытаясь обкусать ступни гигантам" Ю. Визбор. Письмо Высоцкому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы