"Машина времени" в Минске в пятницу! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 22.12.2001 Сообщения: 72 Откуда: Минск
Добавлено: Sun Mar 21, 2004 16:00
Уже в эту пятницу, 26 марта, группа выступает в минском "Мэдисон-клубе", менее чем через год после прошлого приезда в белорусскую столицу. Концерт организован несколько странно - обычного концерта в большом зале не будет, группа выступит только в клубе; причём концерт не очень широко рекламируется (по крайней мере, пока), а на www.mashina.ru о концерте сообщается, но местом проведения записано загадочное "Клуб", поэтому решил написать сюда, чтобы никто не пропустил.
Цены на билеты - 45 тыс. бел. рублей на танцпол и от 60 тыс. бел. рублей места за столиком (для интересующихся не из Беларуси - соответственно 21$ и от 28$). Билеты можно (и нужно) купить заранее: г. Минск, ул. Тимирязева, 9, тел. 219-00-10.
RedRose туда 300 км. И это Беларусь, а не округ Каламбия
Если я в Минск выберусь из села, так там и ночевать придется. А я вроде как и работать еще должен...
Heepster, работа не волк...
А ночевать в Минске, все-таки, веселее, наверное, чем в селе... Тем более, что в селе у тебя будут еще шансы!
Я, в принципе, не уговариваю, так, полемика...
Добавлено: Fri Mar 26, 2004 00:59
В связи с неприятностями у Андрея Вадимовича, описанными в одном из соседних топиков, концерт, очевидно, не состоится. Завтра позвоню в клуб узнать, что к чему. Скорейшего выздоровления, Андрей!
Добавлено: Sat Mar 27, 2004 17:53
Концерт в Минске всё-таки был отменён (да и было бы странно, если бы Андрей, перенеся операцию в среду, в пятницу уже играл на гитаре). Деньги за билеты можно получить в клубе. Как мне сказали, концерт, скорее всего, будет проведён месяца через два. Следите за рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы