Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Здравстуй, Народ!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Автор Сообщение
Евгений
Старый Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 18.03.2004

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 09:30 Ответить с цитатой

Можно мне себя побаловать? Как по мне грустили? Что хотели сказать?

Жаль и не жаль, что я пропал на несколько лет (!) - да, так много. Или мало?
Причина одна: мне нужно было переварить впечатления от нашей - клубной - встречи. Они весьма не однозначные. От полного негодования до "щенячьего" восторга. Именно так. Иногда мне так не хватает нашего общества - общества людей, с которыми можно переживать услышанное от МВ и АМ, но иногда - раздирает чувство невысказанности на нашей встрече - просто никто не дал повода. Все - и я в том числе - слишком были заняты собой. Мне так показалось. Без претензий на абсолютность, конечно.

Что произошло у меня за это время? Наверно не много. Могу лишь сказать - честно сказать - что не смог я выделить из увиденного/услышанного искренности общения. Потому и не слишком собирался увидеться вновь. Но было что-то. Что не давало покоя. Слёзы - наши с Дениской - при расставании. Беседы ни о чём с Данастасией. Беседы о МВ с Игорем Кондаковым. Ощущения, что меня использовали, когда я помогал решить вопросы в милиции по поводу кражи в нашей компании... Правда, я получил, приехав домой, email с коротким текстом: "CПАСИБО ОГРОМНОЕ". Стыдно стало за свои мысли.

Кроме того, здорово попортила впечатление от поездки авария, произошедшая по моей вине, по возвращению в Москву. Не страшная, но стоившая мне 600 евро.
Зато, по дороге домой я посетил моих дедушку с бабушкой, живущих на Волге (3000 км от меня) - как оказалось, деда я видел в последний раз...

Очень довольным я остался, что был полезным компании - и автомобилем, и тем, что рискнул взять на себя ответственность за приготовление шашлыка - кажется, все остались довольными. Но при этом мне почти ничего не осталось от общения с Максом Капитановским. Игорь, завладев копией записи беседы, так и не передал мне ее до сих пор. (ну вот, наябедничал)

Что было следующим летом? Что было по-порядку: осенью я поступил-таки на психологический факультет Томского университета. "Ничто на земле не проходит бесследно". Конечно - на заочное, конечно - на платное. "Не те дела теперь, и времена не те". Масса впечатлений, масса новых обязанностей и интересов, помешала мне нормально продолжать жизнедеятельность - всё изменилось сразу. К тому же, отец мой - известный в городе художник - привлёк меня к деятельности в команде становления нового музея-заповедника. Фотосъёмка, эскизы, подготовка к печати графически выраженных идей... Веб - меня пригласили поучаствовать в создании музейного сайта. Похвалюсь - моя концепция дизайна пришлась по вкусу директору. Зима прошла - как не было. На лето была запланирована большая работа на даче - жена однозначно заявила: "никаких поездок!" Не могу сказать, что всё воплотилось из задуманного, но времени и без отъездов было мало. Оправданно!(?) Отдельное впечатление - звонок Ани Шум. Как гром среди ясного неба! Так было приятно - так неожиданно! Впечатлений с переживаниями - на неделю: "мы ждём тебя!" - это дорогого стоит...
Потом - подготовка к сесии, потом - опять... Уговорились мы, наконец, сменить машину - в декабре это произошло. Теперь у нас новый Опель. Опять Омега - полюбилась она мне! Но теперь - кузов универсал. В нём жить можно! Это я насчёт возможных, в будущем, поездок.

Что теперь? Теперь - очередная сессия. Философия, психология педагогики... почти появился, наконец-то, сайт музея (долго решаются вопросы финансирования). Подготовка очередной курсовой - в ней полагается описать некий эксперимент. Можно теоретически, конечно, но мне уже 39 - если я хочу работать психологом, у меня уже мало времени. Нужно внедряться, делать первый шаг. Поэтому - пойду в народ! А это - время. Нужно изучить объект, выделить предмет, озадачить его и описать реакцию.
Летом - жена решила, что пора в отпуск съездить, к морю. Так что 2 недели придётся уделить семейному путешествию. Нужно попытаться закончить-таки дачную стройку... у-у-у-у.

Ничего, что я вот так вот всё это вывалил?

Последний раз редактировалось: Евгений (Sat Mar 20, 2004 23:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
shoom
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 10:31 Ответить с цитатой

Евгений, Можно, можно?
Грустили ужасно. Вспоминали постоянно. Мы всеuда рады побаловать хорошего человека Very Happy

Последний раз редактировалось: shoom (Thu Mar 18, 2004 11:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Дневник
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 11:50 Ответить с цитатой

shoom :
Евгений, Можно, можно?
Грустили ужасно. Вспоминали постоянно. ...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Я так и думал!
Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 17:55 Ответить с цитатой

Евгений :

Что хотели сказать?

Куда пропал! Душа твоя пропащая Very Happy
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 18:08 Ответить с цитатой

Душа, да, наверно в ней всё дело...
Тут я был, вообще-то - по эту сторону экрана. Сначала долго некогда было, потом - забыл пароль от форума, махнул рукой, что называется... Переписка постепенно сошла на нет - как-то неочем было... А потом вдруг соскучился! правда... Embarassed
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Thu Mar 18, 2004 21:45 Ответить с цитатой

Женечка, рады возвращению!
А сказать тебе хотели три вещи:
1. Спасибо за все, что ты сделал на позапрошлом слете! Cool
2. Жаль, что тебя не было на прошлом. Sad
3. Надеемся на встречу в этом году! Idea

PS: Темку перенесла в "Разное", по понятным причинам Wink
Посмотреть профиль Дневник
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 19, 2004 00:29 Ответить с цитатой

Евгений извини что не знакомы.
У тебя автомобиль с правым рулём? (cудя по фото)
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Fri Mar 19, 2004 04:55 Ответить с цитатой

serbel :
Евгений извини что не знакомы.
У тебя автомобиль с правым рулём? (cудя по фото)
Так давай знакомиться скорей!
Автомобиль с левым рулём - это я фото развернул, чтобы к людям быть. Но в наших краях "праворукие" машинки не редкость - чем дальше на восток, тем их больше. Катался я на них - если что интересно, спрашивай!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 00:40 Ответить с цитатой

Евгений :
Так давай знакомиться скорей!
Так приезжай 27 марта в 16:00 без авто
Подробности здесь. http://www.mv-forum.com/phpBB2/viewtopic.php?p=29906#29906
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 13:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Серега! Вот ты прикололся. Mr. Green
Хотя впрочем ты не знаешь месторасположения Евгения. Где то далеко за Уралом есть маленький городок - .... (Ну, а об этом уже сам Евгений расскажет)
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 14:27 Ответить с цитатой

serbel :

Подробности прочитал - лучше уж вы к нам! Very Happy
А городок не маленький! Confused (типа - гневно) Very Happy
Но за соседним домом, под трибуной стадиона есть чудная кафешка "Копакабана". Велкам!
Посмотреть профиль
serbel
Архивариус

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 22:41 Ответить с цитатой

Так думал что Евгений в Москве живёт,хотя мог бы и приехать в Коньково-где всегда хорошая погода.
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sat Mar 20, 2004 23:16 Ответить с цитатой

Спасибо за приглашение! В самом деле - не очень важно как далеко живёшь! Очень важно если тебя где-то помнят. И какими словами. Smile
Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Tue Mar 23, 2004 07:42 Ответить с цитатой

тебя словами помнят хорошими не только мы, но даже мои бабушка и мама. Между прочим, тоже зовут в гости, приходится напоминать, что за семь (тысяч?) верст киселя хлебать сложновато... Но ты все равно приезжай, приглашения никто не отменял. И за vaw-ку отдельный спос...
Посмотреть профиль
Евгений
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Tue Mar 23, 2004 11:31 Ответить с цитатой

Danastasia :
тебя словами помнят хорошими не только мы, но даже мои бабушка и мама. Между прочим, тоже зовут в гости, приходится напоминать, что за семь (тысяч?) верст киселя хлебать сложновато... Но ты все равно приезжай, приглашения никто не отменял. И за vaw-ку отдельный спос...
Настёна! Я тоже помню твоих маму и бабушку - замечательные они у тебя! Спасибо огромное! И не семь - 3,5 всего Smile .
А вавку я тебе посылал - ответа, правда не получил... Но стёр после.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: