Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Mar 11, 2004 16:13
А лучше всем перейти на ИМХОвый язык и на сленг.
У меня почемуто слово ИМХО ассоциируется с другим словом, но только из трех букв, и в котором буква Х тоже предсутствует.
Кончайте блин, тут всякую IMHO разводить.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Mar 12, 2004 01:52
Дениска расслабься! Что это у тебя за ассоциации такие как услышал где то букву Х так тут же одно на уме? Это как в анекдоте... О доме надо думать! О доме!
Между прочим IMНO очень даже не грех некоторым вставлять в свою речь чтобы она не выглядела слишком уж с претензиями. Это и значит то всего ничего ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ. Так что Дениска тебе бы в твоем постинге эти слова очень бы и не помешали.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 11:26
steel-blue :
а чо таке имно???????????
Дружище подними глаза чуток вверх. Там я как раз и говорил что это значит. Ну да мне не сложно повторить.
IMHO = по моему скромному мнению. А вообще тут кто то приводил ссылку на расшифровку интернетовского слэнга. Я что то не нашел. Может этот добрый кто то снова ее подбросит?
Слова вереск и бересклет родственные в природе или просто звучат похоже? Ты не в курсе?
как ни странно - в курсе
в некотором смысле родственные ... и не только в природе
во-первых, это кустарники (хотя по размерам в среднем отличаются 3-4 раза)
во-вторых, оба эти растения отличаются тем, что в свое время поразили мое воображение
про вереск я уже где-то писала
теперь про бересклет:
нужно отметить, что существует большое многообразие этих растений - от комнатных до диких, от стелющихся и лазающих кустарничков до почти деревьев
так же многообразно использование - какие-то в декоративных целях, каки-то в медицинских, IMНO (т.е. "по-моему"), даже как краситель в деревнях
есть виды листопадные, есть вечнозеленые
есть ядовитые (особенно - семена)
но меня в нем (точнее в бересклете бородавчатом) поразило вот что: как-то в молодости я шла весной в гости и вдруг увидела на самом обыкновенном кустарнике идеально простые малюсенькие цветочки - как рисуют дети - микроскопическое бежевое плоское печеньице как бы с четырмя полукруглыми лепестками (я даже поверить не могла, что цветок может быть таким элементарным по форме и окраске)
каково же было мое состояние, когда осенью выяснилось, что из этих примитивных цветочков вылупились замысловатые розово-оранжевые плоды с ослепительно-черными семенами, выстапающими из рыжей мякоти
и все это на элегантно-тонких подвесках в обрамлении пока еще зеленых листьев!
вот нашла изображение, но только плодов и не так ярко, как в конце августа после дождя
ну, если еще вот так, но в жини, опять же, гораздо лучше:
знаете, терпела-терпела, но не вытерпела...
что-то мне не очень нравится переизбыток смайликов в наших постах
я надеялась, что с марта переболеют и откажутся, но...
у меня просьба - по возможности не злоупотребляйте! хочется слышать
ваши слова, мысли, интонации, а смайлики сильно отвлекают порой...
может, кто знает, как отчлючать загрузку конкретного сайта настройками
эксплорера?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Thu May 27, 2004 22:51
а по-моему со смайликами гораздо интереснее и есть возможность передать массу эмоций особо не напрягаясь..
насчет сайта не знаю. отключение сразу всех картинок не подойдет?
со смайликами гораздо интереснее и есть возможность передать массу эмоций особо не напрягаясь..
особо не напрягаясь - это да, это главное...
я ж не вообще, о смайлах, я о переизбытке
и о том, что мы не хотим напрягаться ни в передаче собственных мыслей, ни тем более, во внимательном отношении к чужим
Цитата:
отключение сразу всех картинок не подойдет?
нет, не пойдет - я не смогу любоваться Твоими зубками
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2001 Сообщения: 498 Откуда: москва
Добавлено: Fri May 28, 2004 00:48
Vеresk :
особо не напрягаясь - это да, это главное...
я ж не вообще, о смайлах, я о переизбытке
и о том, что мы не хотим напрягаться ни в передаче собственных мыслей, ни тем более, во внимательном отношении к чужим
эх, ну здесь же все-таки не союз писателей и не высокохудожественная проза... впрочем если кому угодно, он всегда сможет и это здесь себе позволить.. вообще, по-моему, по-настоящему эмоцию передать под силу только хорошему Художнику. все что мы используем в большинстве случаев это банальные стереотипы напоминающие нам то, что мы чувствуем. так что для экономии места их вполне можно заменить смайликом, по-моему.
Опять же, у нас всегда есть выбор: напрягаться в передаче собственных мыслей или нет. И выбор этот зависит цели, которую мы преследуем когда пишем что-то.
Vеresk :
нет, не пойдет - я не смогу любоваться Твоими зубками
достаточно будет щелкнуть на картинке и загрузить ее одну и можно будет любоваться моими зубками
А еще... а еще могу выслать мои зубки в увеличеннном виде чтоб их того... на обои чтоб любоваться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы