Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 02:09
Здравствуйте, меня зовут Многова.
Я не очень знаю про творчество. Раскажите какая песня самая знаменитая у этой группы? Еще я случайно услышала фамилию Кутиков по телевизору и увидела портрет этого мужчины. Он мне очень понравился. Я узнала, что он поет в этой группе. И поэтому я пришла спросить про подробности.
Раскажите все что знаете. И самое главное, женат ли Кутиков и как можно с ним поближе познакомиться?
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 18:40
НУ, КАК ЖЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ ОН ЖЕ МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ!!! А, простите, знать, что он - "машинист", должен каждый! А вы что, про него раньше не слышали????? МашКа
Дата регистрации: 10.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Можайский район
Добавлено: Wed Mar 10, 2004 22:44
Ой, спасибо. Вы меня и порадовали и разочаровали одновременно. Да, я музыкой никогда не увлекалась, не думала что мне вообще может понравиться мужчина-музыкант. Но вот так сложилось... Теперь приходится узнавать новое для себя. Как досадно, что он женат! Но я все равно не теряю надежды!
Veresk спасибо за ссылки, но для меня это так много и непонятно. Прямо лавина информации какая-то. А я этим ничем никогда не интересовалась, для меня все чужое. Дискография, раритеты, то, се... Слова непонятные. Я в Интернет когда-то залезла по вышивке, вот там на сайтах и научилась общаться, а тут мне все запутано и непонятно. Так что если кто что расскажет простыми словами, то спасибо.
Возраст: 38 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2002 Сообщения: 574 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: Sat Mar 13, 2004 11:18
TatyanaI, Это один из этих дешевых сайтов про знакомства. Там мой друг ошивается, рассказывает много про саййт. Однажды у меня тксовались и он только там и сидел: смотрел, не пришло ли ему сообщение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы