"...пишет тебе Андрей Макаревич..." Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Федорова Людмила Геннадьевна ( fed_lud_gen_nov@mail.ru ) 01-03-2004 20:11
Андрей, полагаю,то, что я прежде называла Игрой, на деле является длительным искусственным виртуалом или чем-то на него очень похожим. А написала в Лабораторию виртуалистики Института Человека Российской Академии Наук с просьбой вывести меня из -как я тогда думала- эксперимента (я о подобных читала у Носова Н.А ), но результата нет. Мне больше негде искать ответы. Я думаю, что Вы или организатор этого мероприятия (терапевтический ли это курс, консультационный, тренинговый или что-то иное) не все продумали относительно моих прав не подвергаться никакому, в том числе психологическому насилию, когда договаривались с ним об условиях Вашего собственного участия в виртуале. Прошу Вас предпринять необходимые шаги в этом направлении либо сообщить мне точные координаты этого организатора, чтобы я могла урегулировать свои проблемы, возникшие на почве Вашего неудачнго договора, с теми кто за них в ответе. Прошу также сделать это по воможности быстро.01.03.04
просто женщина 02-03-2004 17:15
Андрей, любопытно, о чем тут написано Федоровой Людмилой Геннадьевной. Со мной тоже поступали так же как и с ней, с психологическим воздействие без моего разрешения и от Вашего имени. Думаю, что мы не одиноки с этой женщиной, пытающейся как-то защитить себя...отличие лишь в том, что никакого договора со мной не было и разрешений на такого рода экперименты я не давала. Все, что делается от Вашего имени и описывать просто страшно. я просто хочу,чтобы Вы были в курсе...о внедрение в психику некоторых людей, слава Богу,что я вообще выжила.
Желаю удачи остальным, с кем призошло то же ,что и с нами.
Я не верю, что все же,что Вы знаете....иначе после этого письма я бы написала Вам -"прощайте"
Наталья 04-03-2004 09:52
К вопросу о виртуалистике и не только….
Здравствуйте, Андрей Вадимович.
Я давно это пытаюсь Вам сообщить, но все не решалась расстраивать Вас.......
мне самой немного прояснилось из-за письма этой женщины, скорее всего не только меня ,а очень многих виртуально (да и реально) убеждали, что нами интересуется известный человек...представляете -это же, возможно, десятки и сотни одиноких, умных женщин по России.......сначала люди не верят, а потом все равно ведь психика начинает что-то сопоставлять и появляется доверие именно к этому человеку - это очень страшно, поверьте..особенно когда ходишь под гипнозом и совершенно безвольно принимаешь именно к себе любую оброненную вскользь фразу незнакомых встречных людей. В любом случае эти нелюди-экспериментаторы имеют достачный доступ к информации известного человека, хорошее финансирование, возможно доступ и к личным ящикам тех, над кем они экспериментируют. Сообщаю, что те, что работали надо мной – знали мой реальный фактический адрес...я поэтому и ушла из чата и перестала верить назначаемым мне встречам - сколько можно позволять дурить себя и быть подопытной мышью для тех, кто финансируется для каких-либо исследований?. И выслушивать бред типа, что Он сам не может позвонить и т.д., почему Он не может позвонить, если знает телефон и хочет серьезно познакомиться? Самое страшное в этой истории то, что люди не узнают правды о тех, кто за этим стоит и на каком основании пользуются именами известных людей. Скорее всего, их невозможно вычислить и наказать…попытайтесь пожалуйста Вы…как-нибудь разобраться…все выщеизложенное – это на тот случай, что лично Вы, о том что творится – ничего не знаете.
А на тот случай, если знаете…единственное, в чем я не хочу себе отказывать, так это сказать Вам правду: с такими помощниками, Андрей Вадимович, никакие враги не нужны.
Всего Вам самого хорошего и удачи.
Искренне Ваша
Пыль Миров
Кстати, когда я написала письмо одной из этих пострадавших, попросив описать КОНКРЕТНО что произошло (потому что А.М. со слухами и полунамеками просто письма читать не будет), никто ничего мне не ответил. В итоге, что-то одно из двух: либо сами дамочки впадают в экзальтацию и им что-то мерещится, либо какие-то проходимцы открыли брачную контору нового типа и знакомят одиноких, опять же, чересчур возбудимых, дамочек с аморфными "кавалерами", и получают за это нехилый навар.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Sun Mar 07, 2004 22:51
Обратите внимание на дату написания писем: март - месяц! Налицо: весеннее обострение шизофрении 1 - й степени А Федорова Людмила Геннадьевна - предводитель местной ячейки шизиков. Обратите внимание на "мыльный" адрес fed_lud_gen_nov@mail.ru Вот, где собака порылась!!!
Итак, первые симптомы: характерными симптомами этого психического расстройства являются галлюцинации - когда пациент слышит голоса (Макаревича - прим.автор) или видит предметы (гитары, водолазные баллоны, кастрюли - ненужное зачеркнуть), которые не слышат и не видят другие люди - и различные формы бреда, т.е. высказывание несоответствующих действительности представлений, например, что кто-то (редиска)старается причинить ему вред или вкладывает нехорошие мысли в его голову. Т.е. все, что перечислено выше...Это просто классический случай, свод законов можно писать для жителей планеты ШИЗОИДОВ. (см. Стивен Стинг Столкиен)
Фан-клуб "Машина Времени" и Измъ Ясмъ ЧЛЕН (не то, о чем вы подумали), а член...ну то есть Я иже с ихмЪ СОВЕТУЮ:
2. ПсихоСерапевт (лучше Чумак с его зарядками газет и тряпок, воды и песка).
Памятка для нас (думаю, что пока Нормальных ):
а) Не кричите на больного и не говорите ему того, что может вывести его из себя. Вместо этого не забывайте хвалить больного за хорошие дела.
бе) Не спорьте с больным и не пытайтесь отрицать существование странных вещей, которые он слышит или видит. Скажите больному, что вы не видите и не слышите таких вещей, но вы признаете, что они действительно существуют.
вэ) Имейте в виду, что обычные события - переезд на новое место жительства, бракосочетание или даже праздничный ужин - могут выводить из себя больных Шизофренией.
И уж, конечно, не стоит называть их шизик, шизофреник, шизоид А тем более пытаться связаться с ними по почте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы