Ну чтож! Как минимум, это начало нового пути!
Желаю, чтобы холостяцкое состояние не затянулось (и не затянуло ) надолго! Отдохни, пофилософствуй, присмотрись, и - вперед за неизведанным!
Главное - не грустить. Все еще будет!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Mar 04, 2004 10:42
Аня, это не то, чтобы праздник... Просто это окончание, по крайней мере, долгого этапа не очень приятной жизни во лжи и обмане. А, кроме того, как правильно заметила Роза, это начало нового пути. Надеюсь, всё будет только лучше.
Тарик, это то, чего я больше всего опасаюсь даже сам. Не хочу оставаться долгое время холостяком: несмотря ни на что, чертовски успел привыкнуть к семейной жизни.
Дико, спасибо, но не знаю, как в славном граде Петербурге, а у нас в Ярославле с ласточками пока не очень...
Вот Дениска и Юрий меня понимают. Правда (тьфу-тьфу-тьфу) дефолта пока в этом году ещё не было.
Джу, тоже спасибо за тёплые слова. Хочется верить, что к лучшему. Близкие друзья успокаивают: хуже найти трудно.
Serbel, хотелось бы поподробнее про D-1 и D-2 и в чём преимущества у одной перед другой.
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
Добавлено: Thu Mar 04, 2004 14:13
Поздравляю!Я также через это прошел, сейчас 5-год живу с новой женой и не жалею о том, что развелся.
Когда я работал в ВИПК там был клуб разведенных, не было и месяца кто бы не развелся, даже развелся мой начальник полковник, прживший со своей женой лет 30 и ничего, все нормально, как они вместе работали, так и работают. Таких та много.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Fri Mar 05, 2004 12:30
А у меня после развода в 2002 году было такое ощущение, что будто бы и небыло этого 10-летнего кошмара (из 13 лет семейной жизни). И, действительно, сейчас жизнь совсем другая началась! И во многом мне помогает моя дочка. А хороший, порядочный, надежный человек обязательно найдется. Надо только надеяться и верить...
Дата регистрации: 29.08.2003 Сообщения: 50 Откуда: С-Петербург
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 04:42
Цитата:
С понедельника, с 1 марта, я считаюсь официально холостым человеком. Принимаю поздравления
Ну тут,дружище,не поздравлять надо,а принимать соболезнования...
Хотя,если эта партия для тебя была каторгой,то тогда,конечно,по-другому...
Но,всё-же спутников жизни мы выбираем сами и не на некоторое время,а,как
нам кажется, на всю жизнь...Ну,а если ошибаемся,то в этом только наша вина...
Одному по жизни идти очень скучно....
Желаю тебе найти свою половину....
А поздравлять,на мой взгляд,тут не с чем
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Wed Mar 31, 2004 11:05
А почему же не с чем? Если человек освободился от лжи, обмана. Ему ведь стало хорошо от этого. Можно и поздравить. Ведь не все же могут выдержать все испытания семейной жизни. Поэтому в таком случае лучше разойтись, чтобы не портить жизнь себе, окружающим, а особенно детям. Лучше оставаться просто как знакомые...
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 09:38
yury :
maestrovit,
Кто говорит, женатый с большим стажем
Поверь,дружище,стаж у меня достаточно солидный и опыт в этих вопросах есть кое-какой...Так что твой подкол не по теме....
Счастливый люди одинаково счастливы,а несчастный каждый по-своему....
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 11:47
Да ладно, не подкол это...Икона, тому подтверждение...Веселей, оптимистичней. У каждого же по-разному это случается. Если с плеч падает камень террора, разногласий, скандалов и измен, то это действительно ПРАЗДНИК, несмотря на то, что этот праздник и называется "развод".
Добавлено: Thu Apr 01, 2004 14:44
Цитата:
Если с плеч падает камень террора, разногласий, скандалов и измен, то это действительно ПРАЗДНИК, несмотря на то, что этот праздник и называется "развод".
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri Apr 02, 2004 18:17
Нет уж уволь, у меня тогда свободной минуты не останется судя по уровню Храмотности якобы "торопящихся". Мне простительно, я в другой стране живу и могу просто забыть. Стыдно...А еще слово "увидЕть" пишется всегда с "Е" - когда торопишься и когда нет. Читайте книги, учитесь грамоте. Дениска вон язык уже сломал в борьбе с неграмотностью...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы