|
Автор |
Сообщение |
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 13:49 |
|
|
Вот какую информацию нашел на форуме "Воскресенья":
Цитата: |
Евгений Маргулис и Николай Фоменко заканчивают подготовку материала для своего совместного проекта. Музыка для песен, которую сочинил Евгений, уже готова, в настоящее время Николай дописывает недостающие тексты - примерно половина из них создана его коллегой.
В самое ближайшее время музыканты засядут в студии. Стилистическую принадлежность композиций будущей пластинки господа Маргулис и Фоменко определить затрудняются. Однако, они заверили, что это точно не будет похоже ни на "Шанхай", ни на "Секрет", где ранее трудились Маргулис и Фоменко соответственно. После окончания записи наиболее перспективные произведения будут отданы в радиоротацию, а далее начнутся переговоры с рекорд-лейблами по поводу издания проекта. О совместных выступлениях артисты "пока не задумывались", однако, как считает бас-гитарист "Машины времени" и "Воскресения", в этой жизни возможно все. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Deniska Ветеран
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
|
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 14:33 |
|
|
А Маргулис разве в "Воскресение" еще играет? Или я отстал от жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
yury Элитный Машинист
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
|
|
Вернуться к началу |
|
steel-blue Старый Машинист
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2003 Сообщения: 111 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 09:12 |
|
|
Круто |
|
Вернуться к началу |
|
Exotica Гость
Дата регистрации: 28.02.2004 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Sat Feb 28, 2004 13:03 |
|
|
Наконец-то нашла вас на новом месте! Serbel, помнишь ты мне обещал записать концерт юбилейный Макаревича в России. Раньше я была зарегистрирована как Summertime, теперь не могу войти под этим именем Кассета уже готова и стынет, как с тобой связаться? Напиши мне пожалуйста на мыло s-summertime@inbox.ru. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Sat Feb 28, 2004 13:17 |
|
|
Exotica : | Кассета уже готова и стынет, как с тобой связаться? Напиши мне пожалуйста на мыло s-summertime@inbox.ru. Заранее спасибо! |
Письмо для s-summertime@inbox.ru (Про МВ) отправлено. Лови! |
|
Вернуться к началу |
|
Lelya Новый Машинист
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Tue Mar 02, 2004 19:22 |
|
|
Цитата: |
А Маргулис разве в "Воскресение" еще играет? Или я отстал от жизни?
|
Нет, он покинул этот славный коллектив. УРА!
Простите, если сочтете за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
Paley_W Участник слётов
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
|
Добавлено: Fri Mar 05, 2004 13:36 |
|
|
Единственное "но" - новость насчет альбома датирована 29 октября 1999 г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|