Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 26, 2004 11:09
Появилась возможность просмотра зарегистрированных пользователей, в том числе и в разрезе разной статистики. Упорядочил я людей по количеству сообщений и обнаружил две интересные вещи.
1) Аж 101 человек зарегистрировались, но ни разу ничего не написали. Вроде, Дедушка производил "на днях" чистку. Вообще интересно, ради чего в таком случае регистрироваться?
2) Среди этой "молчаливой сотни" оказались люди со странными никами - Валерий Ефремов и Андрей Державин. Обидно.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Feb 27, 2004 02:13
Молчаливая сотня! Замечательная община! Наверно это как раз читатели и есть!
А зачем зарегистрировались я знаю! Ведь незарегистрированным не высвечиваются новые темы! А им охота читать только то чего они еще не читали! Вот и вся разгадка, Basil IV! А про тех двоих... Ну даже не знаю что сказать...
yury, напиши мне на мейл ники, а то так очень трудно сориентирваться, кого ищем!
...А вообще, я вот чего пишу. Сегодня наблюдала весь день интересную тенденцию. На форум периодически заглядывали люди. Однако, видимо, у наших писателей сложилось сегодня неписательское настроение, и они никаких сообщений не оставили. Читатели, зайдя, также быстренько покинули сей приют, не найдя ничего нового. Вот мне вдруг стало интересно. А что будет с форумом, если те несколько человек, которые радуют своими информационными, веселыми и прочими постингами, а также разговорами между собой cотни остальных посетителей , вдруг возьмут да и замолчат... И тоже будут только читать... В итоге, что же они будут читать?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Wed Apr 21, 2004 20:33
Мои два старых пользователя JACKY и JACKY63. Вообще пробежался по пользователям - полный атасс. И Шурика_Спб давно нет...и Гой Гоевич - 3 или 4 пользователя...И полно людей, который и в помине не видел и не слышал. Ну, например, пользователи "Ой!?" или "Sorry"...предстоит капитальная чистка. Кого удалят по ошибке смогут зарегистрироваться.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 2698
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 01:28
К сожалению, в этой версии форума чистить "призраков" нереально - тут нельзя вывести список пользователей по определенному критерию, например всех, у кого 0 постов с момента регистрации. Так что увы, увы.
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 02:46
Впрочем, я тут апгрейдил форум с 2.0.6 на 2.0.8 и заодно просмотрел список предлагаемых админских модов, среди которых есть один, позволяющий вести массовые зачистки. Я его поставил, так что охота на ведьм продолжается
Update:
Проведена грандиозная чистка по более жестким, чем в первый раз, критериям. Удалены все пользователи, оставившие в течении полугода с момента регистрации 3 и менее сообщений. Исключения сделаны для:
1. Наших уважаемых музыкантов.
2. Мультов Шурочки спб.
3. Игоря Кондакова
Проведена грандиозная чистка по более жестким, чем в первый раз, критериям. Удалены все пользователи, оставившие в течении полугода с момента регистрации 3 и менее сообщений. Исключения сделаны для:
1. Наших уважаемых музыкантов.
2. Мультов Шурочки спб.
3. Игоря Кондакова
Пункт 1 понятен. А 2 и 3 - это что, по инвалидности снисхождение, Дедуль, или по какому признаку?
Ох уж и правда, чистка более жесткая... Жалко невинных людей-то... Ведь могли ж пострадать...
Все невинно пострадавшие могут быть реабилитированы медом создания четырех сообщений с момента перерегистрации И смело не появляться здесь еще долгое-долгое время
Добавлено: Thu Apr 22, 2004 12:36
Цитата:
Все невинно пострадавшие могут быть реабилитированы медом создания четырех сообщений с момента перерегистрации
Ото ж. Золотые слова Или просто регистрироватсья раз в полгода Кстати скрипт еще показывает и дату последнего захода на форум каждого пользователя. Никто из удаленных с момента установки новоей версии форума на форуме не появлялся, по крайней мере под своим логином.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Apr 23, 2004 08:51
Пропало очень много постингов!!! Я только пробежался по старым знакомым местам. И увидел что очень многого не хватает!!!
Так и не понял почему это случилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы