НЕДЕЛЯ ОДНОГО ФОРУМЦА. Karat! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Ну вот у нас и новый царь-король, человек недели. Danastasia выбрала Karata и очень хорошо! Человек он интересный, а письменами своими нас здесь не балует!
Так что, задавайте свои вопросы!
...Что-то я искала, искала, какую бы дополнительную инфу об этом замечательном человеке в Интернете предоставить, да не увенчались мои поиски успехом, но зато у нас есть рассказы обо всех слетах, а на большей части их Сергей присутствовал, так что, в рассказах есть и его фото и о нем кое-что сказано.
Вот:
http://www.mashina-vremeni.com/prigl2.htm
А еще Дениска посоветовал заглянуть сюда, для лучшего познания Karata:
http://lokomotiv.yar.ru/
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Sun Feb 22, 2004 15:34
Я это уже написал, но в теме LaNet, вряд ли Карат там был.
Виртуальная встреча старых знакомых.
Сергей, здравствуй! Открываю большую тайну: мне довелось с тобой поучиться в параллельных классах одной и той же школы, и немножко - на одном потоке в Университете. А теперь - внимание! - вопрос к королю недели. Кто скрывается под ником Basil IV?
Дата регистрации: 19.06.2002 Сообщения: 277 Откуда: Yaroslavl
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 09:27
Доброго утра, Дамы и Господа!
На самом деле я никуда не пропадал. Форум ежедневно просматриваю. Вот только писать не очень люблю! Если надо что-то решить, то просто связываюсь по аське с народом и всего делов!
Щас чайку выпью и отвечу на немногочисленные пока вопросы
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 09:59
Значится так! Всем по порядку!
Оля
На бильярде играю около года. Друг затащил - понравилось. Хорошая, спокойная, исконно русская игра, но при этом очень азартная. На особые успехи не претендую - я просто любитель Хотя через 2 недели у нас в рамках спартакиады между департаментами администрации области будет проходить турнир по бильярду и я в нём участвую!
Basil 4
Если честно, не очень хочется вспоминать. На вскидку не получилось. Со школой вообще труба - наш класс с параллельными мало общался, особенно в 10-м и 11-м.
Вопрос - сейчас мы общаемся?
Dzhu
ценю более всего наверное понимание. Причём желательно своевременное, а не задним числом!
Vеresk
раньше на этом сайте была страничка ЯрИКов (ярославской инет-команды болельщиков Локомотива). Теперь, всвязи с появлением большого числа псевдо-болельщиков в инете, её решено было убрать. осталась только закрытая гостевая, где и общаемся.
Но и в обычной гостевой http://lokomotiv.yar.ru/guestbook.aspx меня можно застать с большой вероятностью.
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 10:10
Karat :
Если честно, не очень хочется вспоминать. На вскидку не получилось. Со школой вообще труба - наш класс с параллельными мало общался, особенно в 10-м и 11-м.
Вопрос - сейчас мы общаемся?
Подсказка: Вася на 1-м курсе ИВТ был один...
Вот как с Васями в школе дела обстояли - не помню...
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 11:10
Karat :
А ты разве не доучился?
Опечатался просто. Имел в виду не 1-й курс, а наш курс. Ну, просто курсу к 4-му однокурсники вообще видеться практически перестали, только на экзаменах.
Есть люди, с которыми сохранилась потом связь, а есть те, которых я с тех пор практически не видел. Поэтому и немножко.
Добавлено: Tue Feb 24, 2004 11:26
Basil IV, да более и менее. Работал по специальности 2,5 года. Сейчас работаю экспертом-аналитиком в контрольно-счётной палате области и учусь на экономике в ЯрГУ.
Karat, а я все о своем, о девичьем, о бильярде, т.е. Вот ты мне можешь просто, в двух словах, описать правила этой игры? Потому что мне давали всякие ссылки, я читала очень много разных слов, но так общей картины игры и не вырисовалось. И еще. Здесь играют в так назвыаемый "американский бильярд" - шары такие разноцветные и с циферками, да и размером поменьше. Утверждают, что это две совсем разные игры. В чем разница, не растолкуешь?
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 00:48
Двойной тёзка вот посоветуй профессиональному пивному алкоголику , какое же пиво у Вас в Ярославле вкуснее?
Короче-что пьешь сам из пива местного?А что не советуешь по таким то причинам.
Добавлено: Wed Feb 25, 2004 09:45
RedRose, американский от русского действительно сильно отличаются.
русский:
8, 10 или 12 футов стол, лузы чуть больше шара, играют 15-ю шарами белыми + один цветной биток.
основные виду: 1. американская пирамида(самый распостранённый) - разбиваем цветным а дальше бьём любым по любому, забиваем как угодно, кто быстрее 8 шаров забьёт.
2. Московская пирамида - те же 8 шаров быстрее забить, но играем только цветным шаром (битком). Если забивается биток, то он выставляется по определённым правилам, а вместо него убирается любой шар по выбору противника.
3. Русская пирамида - то же, что и московская, только перед ударом говоришь, какой номер в какую лузу будешь бить, и если заходит не тот, то не считается. счёт ведётся не на шары, а на очки. Номера шаров - кол-во очков.
Примерно так!
американский бильярд:
стол ощутимо меньше, шары тоже, лузы раза в 1,5 больше шаров. Есть белый, чёрный шар. остальные - разноцветные, делятся на 2 группы - полосатые и сплошные. Играют толькор белым. Белый забивать нельзя. Первое попадание определяет цвет твоих шаров. Далее задача забить все свои шары (например сплошные) и только после этого забить чёрный. Если кто-то забьёт чёрный раньше - проигрыш.
Американский гораздо проще, но лично я эстетического удовольствия от него не получаю. Играю в него только выпивши если Чаще, когда Дениска приезжает!
Karat, спасибо за ответ! Первый человек, который доступно и понятно все объяснил!
Если пообещаете еще и парочку практических занятий - я присоединюсь к турниру (только имеется в виду русский бильярд, пул - ну его, у нас его тут и так полно! )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы