Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Wed Feb 18, 2004 16:10
Наконец-то удалось в воскресение посмотреть фильм "Душа". Конечно, песни МВ в исполнении Боярского и Ротару непривычны, но меня поразило другое: зачем "машинистов" передублировали? У них в фильме были 2-3 реплики.
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Feb 19, 2004 10:19
Шутку оценили. Тем более, если мне не изменяет память, фильм начинается с всплывающих надписей : София Ротару, Михаил Боярский, ансамбль "Машина Времени"... А вообще было очень приятно посмотреть на лохматого Ефремова, почти стройного Подгородецкого, вспомнить кучерявого Макаревича и как всегда благородно выглядещего Кутикова. Вернуться\ в то время, когда в кинотеатрах на фильм был аншлаг и я, уговорив киномеханика за бутылку водки, записывал песни на бабинник прямо в кинобудке во время демонстрации фильма... Тоже было неплохое время
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 01.12.2008 Сообщения: 1634 Откуда: Там, где будет новый день
Добавлено: Thu Sep 23, 2010 19:06
"Роскультура.ру" опубликовала свою версию создания кинофильма "Душа", скопмилировав несколько источников (включая книжку Подгородецкого): http://www.rosculture.ru/mosaic/item7071/
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.11.2008 Сообщения: 1281
Добавлено: Sun Sep 26, 2010 17:11
Paley_W
зачем "машинистов" передублировали? У них в фильме были 2-3 реплики.
--------------------------------------------------------------------------------
Макар про это говорил. Период озвучивания смонтированной картины совпал с гастролями МВ. И еще, было замечено им, что Стефанович все делал наспех, на скорую руку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы