Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

СМАК с Абдуловым. Кто видел?

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 09:56 Ответить с цитатой

Народ! Граждане! Объясните темному. Зашел на www.makar.info а там обсуждают эту передачу. Все недовольны и злятся. Кто видел расскажите подробно что ж там было то такое?! Интересно же! Я не представляю за что можно разозлиться на благодушный СМАК? Rolling Eyes Question Exclamation
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

По зодиаку: Рак
Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 10:06 Ответить с цитатой

Да злиться в принципе на не что. Просто ребята "подурковали". Брались различные продукты, иногда совсем несовместимые, и все это превращалось в варево. После снятия пробы Макаревич произнес "Гадость". На что Абдулов ответил - "Возьми и вылей". Просто розыгрыш...
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 12:09 Ответить с цитатой

вобщем, Абдулов повел себя примерно так же, как в свое время "Иванушки", но тогда эта "шутка" стала проявляться в самом начале и Макаревич внутренне кипел, а внешне изображал отстранненное недоумения
а на этот раз (все-таки Абдулов профессиональный актер Wink) лажа раскрылась только в конце
но продуктов все равно жалко, особенно мясо и рыбу Sad
DiKo
Элитный Машинист

По зодиаку: Водолей
Дата регистрации: 31.01.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 18:01 Ответить с цитатой

Вы чего, хотите сказать что Смак до сих пор идет?? Shocked
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 19:10 Ответить с цитатой

А, по-моему, было прикольно!!! Вот так встретились двое старых друзей и решили попортить продукты! Very Happy Laughing Вспомнили детство.
Посмотреть профиль Дневник
Sam
Участник слётов

Дата регистрации: 29.09.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 19:38 Ответить с цитатой

Вообще-то я сразу понял, что ребята дуркуют, но испоганить столько хороших продуктов, особенно бухнуть в это варево мои любимые личи, это сверх кощунство, слава богу, что они туда бутылку водки не вылили, народ бы их тогда вообще бы не понял Laughing Laughing Laughing Wink Wink Mr. Green Mr. Green Когда Абдулов с чуством великого повара покрошил в варево личи, Макар сказал, а ты понял, что ты туда кладешь, на что Абдулов сказал, что это для вкуса. Very Happy
В следующей передачи Макаревич сказал, а помните на прошлой передачи Абдулов что наготовил это надо было видеть, не пробовать, а видеть.
surick
Элитный Машинист

Дата регистрации: 05.12.2002

СообщениеДобавлено: Mon Feb 16, 2004 22:01 Ответить с цитатой

zalogin :
А, по-моему, было прикольно!!! Вот так встретились двое старых друзей и решили попортить продукты! Very Happy Laughing Вспомнили детство.

Ничего прикольного в этом нет, глупо, прилюдно, впустую переводить продукты. Непонятно, для чего они это делали, показать степень своего достатка? Мол мы можем себе позволить таким способом покуражиться. С "Иванушками" дело ясное, но когда два взрослых человека родившиеся в послевоенное время занимаются подобным, это вовсе не прикольно. В то время когда проходило их детство, для прикола продукты не портили, непонятно, что они вспомнили, но уж точно не детство.
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 17, 2004 03:19 Ответить с цитатой

Ребят, я тоже не видела передачи (по понятным причинам Smile ), пожалуйста, расскажите, что именно там происходило? Что собрались готовить? Что-то не получилось? Продукты испортили случайно или просто валяли дурака? А может, забыли рецепт? Или что? Отношение-то ваше понятно, но для тех, кто не смотрел - не ясно вообще что обсуждается! Shocked
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Tue Feb 17, 2004 17:43 Ответить с цитатой

RedRose :
Ребят, я тоже не видела передачи (по понятным причинам Smile ), пожалуйста, расскажите, что именно там происходило? Что собрались готовить? Что-то не получилось? Продукты испортили случайно или просто валяли дурака? А может, забыли рецепт? Или что? Отношение-то ваше понятно, но для тех, кто не смотрел - не ясно вообще что обсуждается! Shocked

Абдулов готовя блюдо просто взял очень много продуктов: мясо, селедку, личи, морской окунь, ананас и еще что-то, залил водой, все смешал, начал варить и получилось ужасное варево, при этом призакладке каждого продукта Абдулов комментировал, что это нужно, чтобы было еще вкуснее.Мои родители бы увидев это, наверное не смогли больше смотреть ни на Абдулова, ни на Макаревича, особенно мой папа, которому один, два раза в году из Испании привозят настоящие личи, в Москве их можно купить только в Седьмом континенте и то не в каждом, стоят очень дорого, я попробовал купить неочищенные личи в Рамсторе, не то. Притом я смог познакомится с одним из поставщиков личи, он кстати один из единственных , который сказал, что не выгодно привозить их в Москву,т.к. это экзотика. Так что я понимаю возмущение людей, которые знают, что когда-то в Москве было очень тяжело с продуктами, да честно говоря если кто помнит год 1992, когда я ехал в город Королев к своей тети, которая работала директором продуктового магазина, чтобы купить молоко, в магазинах тогда вообще кроме пустых полок ничего не было. Так что я думаю, что вообщем народ в России это очень хорошо помнит когда были голодные годы и бросаться продуктами ради шутки в России воспринимается очень плохо. Поэтому Макаревич с Абдуловым должны это учитывать и вообщем их шутка не удалась, поэтому лучше будет, если они примут меры, чтобы больше такого не было,т.к. Смак кулинарная программа и люди хотят оригинальных рецептов, а не выкидывания продуктов ради прикола.
Basil IV
Участник слётов

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 12.03.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 17, 2004 17:53 Ответить с цитатой

Чем-то странным попахивает... Ну-ка... Чёрной завистью!.. Ай-яй-яй! Нехорошо!

В конце концов, вроде как сейчас с продуктами проблем нет, давно уже не при коммунизме живём (хотя очень туда хотим вернуться), что ж ругаться-то? В конце концов, портят свои продукты, купленные на свои деньги. Имеют полное право. Показывают по телевизору. Тоже имеют право. Каналов на ТВ сейчас до черта: не нравится - не смотри.

Я не видел этой передачи, но, судя по всему, ничего страшного там не было.
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Tue Feb 17, 2004 18:57 Ответить с цитатой

ну, положим, не свои деньги, а спонсоров Wink

а зависть... нет, дело не в зависти, а в воспитании
например, мои родители, воспитательница в детсаду и исключительно обаятельная знакомая буфетчица всегда учили меня уважать чужой труд
воплощенный в том числе в продуктах и инструментах
к тому же не все можно откупить понятием "свои деньги"
например, некто покупает произведение искусства на свои деньги с намерением его уничтожить - формально - имеет право, но с точки зрения этики...

а не нравится-не смотри...
ну да, ну да... выбор кулинарных программ у нас нынче богат
я, например, с удовольствием смотрю по ТВЦ "Лакомый кусочек" - там Долинский всегда добрый и рассказвает обаятельно дурацкие байки -очень артистично Razz
Tarik
Элитный Машинист

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 03:36 Ответить с цитатой

Жаль, что не видел этого, наверное, прикольно было. Laughing
И что тут такого... право ничего не понимаю... воспитание действительно другое. Какая разница, съели бы это или нет? Эта еда ведь не для утоления голода, а для развлечения.
Вот зато когда уничтожают миллион пиратских дисков, у меня йокает сердце. Mr. Green
Dzhu
Элитный Машинист

По зодиаку: Козерог
Дата регистрации: 05.10.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 08:07 Ответить с цитатой

Sam я дико извиняюсь... Я невежественный. Embarassed Но лучше один раз спросить чем всю жизнь не знать. А кто такие личи и с чем их едят? Question
Посмотреть профиль
Нафаня
Ветеран

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 05.08.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 08:43 Ответить с цитатой

Вот и я про то. Те, которые помнят 1992-й и карточки, понятия не имеют, кто такие личи и зачем они вообще нужны, так что им не страшно. А то, что пособоий по кулинарии сейчас на экране хоть пруд пруди, действительно становится скучновато, и правильно господа Макаревич с Абдуловым сделали, что плюнули на информативность передачи, а просто оттянулись.
Кстати, я перестала смотреть СМАК, когда закончились разговоры с гостями и все свелость только к ассорименту и порядку закладки в катрюли. Это я и в книжке могу прочитать, что мне любоваться. как кто-то не слишком умело ножом орудует? Фишка-то была именно в личности гостя... Вот Абдулов и проявил именно личность - как угодно спорную, но уж нестандартную - это факт.
Посмотреть профиль
sale
Участник слётов

Дата регистрации: 03.03.2001

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 10:16 Ответить с цитатой

Настенька, ты немного не права... Есть гости которые именно ведут беседу, при этом не забывая готовить. А те кто неумело орудует ножом... Макаревич где-то сказал, что есть гости которые сами напрашиваются, а есть - которых он приглашает. И очень сокрушался, что никак не может снять передачу с участием М.М.Жванецкого
Посмотреть профиль
Tarik
Элитный Машинист

Дата регистрации: 28.12.2002

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 20:40 Ответить с цитатой

Цитата:

Sam я дико извиняюсь... Я невежественный. Но лучше один раз спросить чем всю жизнь не знать. А кто такие личи и с чем их едят?

Тоже не знаю, хоть талоны помню смутно. Так что же такое личи и сколько оно стоит? Mr. Green
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2004 21:48 Ответить с цитатой

Arrow http://www.newslab.ru/review.aspx?id=10949
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 16:38 Ответить с цитатой

Смотрите как выглядит личи на
http://www.newslab.ru/review.aspx?id=10949
На этом сайте представлен очищенный личи, такой бросал в варево Абдулов. Я видел в продаже неочищенный, такой весь в иголках.
Вкус очень оригинальный, но очень вкусно. Стоит очень дорого. Laughing Laughing Laughing
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 18:16 Ответить с цитатой

у м.Павелецкая(кольц.) продавались по 4 р. штучка
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 18:35 Ответить с цитатой

Vеresk :
у м.Павелецкая(кольц.) продавались по 4 р. штучка

Вообще-то личи продаются на развес.
zalogin
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 02.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 19:08 Ответить с цитатой

А вот и я себя любимая появилась!! Вот только фотка старая, в Питере! А щас я уже, слава Богу, год без очков хожу!!! Вот, отсканирую че-нибудь, поменяю!!! МашКа
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Feb 19, 2004 23:12 Ответить с цитатой

Sam :

вообще-то... вообще-то... вообще-то не я ими там торговала, а хозяевам, видать, было виднее - как лучше... у вокзала-то...

и вообще-то - я первая ссылку на них опубликовала Wink
Sam
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Feb 20, 2004 17:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Vеresk писал(а): Sam писал(а):

вообще-то... вообще-то... вообще-то не я ими там торговала, а хозяевам, видать, было виднее - как лучше... у вокзала-то...

и вообще-то - я первая ссылку на них опубликовала

Натали признаю свою вину, меру, степень глыбину( от слова глыба) и прошу меня послать на текущую войну, нет войны я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле и желательно в Крыму...
Deniska
Ветеран

Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Feb 24, 2004 15:01 Ответить с цитатой

Нормальная была передача. Макар и Абдулов просто поваляли дурака от всей души. В конце передачи я просто помирал со смеху.
А талонов в 1992 году уже не было, так как с 1 января 1992 года у нас в России рыночная экономика.
Посмотреть профиль
Lenka93
Гость

По зодиаку: Близнецы
Дата регистрации: 28.11.2008

СообщениеДобавлено: Fri Nov 28, 2008 22:04 Ответить с цитатой

Нет, я не понимаю... А что тут такого??? Ну подурачились ребята, разбавили обстановку! Very Happy Александр Гаврилович по натуре очнь весёлый человек! Вот и решил подшутить над другом))) У них у обоих прекрасное чувство юмора=))) А вы все какие то серьёзные... Ну испортили они продукты. И что??? Что, жизнь теперь закончилась??? Сами купили, сами испортили=))) Зато повеселились=)))) Очень за них рада, и полностью поддерживаю Александра Гавриловича!!! Молодец!!

Очень жаль, что хорошие люди уходят так рано=,(((((((((((((((
Любим, помним, скорбим, Дорогой Александр Гаврилович!!!=,(((((((((
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: