Как с вами было хорошо!!!!!!!!!!!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 09:53
Дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!!! Подходит срок моей коммандировки и, соответственно, возможности практически неограниченного общения в интернете. Я возвращаюсь домой, в Москву. Ко многим из вас я окажусь гораздо ближе, но, к сожалению, у меня не будет ни такой возможности быть в сети, ни времени для посещения инет-кафе, а на работе для меня доступа тоже нет. Бееееееееедные мы. Конечно, теперь я без вас уже не смогу и буду просить друзей рассказывать, что происходит на сайте и в группе. Я очень благодарен вам, что вы есть. Я получил столько положительных эмоций общаясь с вами, слушая вас (не поворачивается палец написать "читая"), я столько всего узнал от вас, что теперь, приходя на концерты, я буду знать, что вы где-то рядом. И видя людей, бегущих к сцене с цветами, хлопающих как и я после каждой песни, подпевающих музыкантам, я буду знать, что это вы. Кого-то м. б. узнаю по вашим фотографиям.
Это, по-моему, было прошлой весной в "Олимпийской деревне"(Кто догадался это историческое место переименовать!??). Тогда я на стенке увидел отрывные листочки с вашим адресом. Такие маленькие, но бесценные. Я узнал, что вы есть. Я стал спрашивать у друзей, что есть на этих сайтах. Конечно мне рассказывали. Но эти люди не испытывают тех чувств к "МВ" как я. И разве они могли бы передать то, что увидел я, встретившись с вами воочию (если так можно сказать). Я её, эту крохотную полосочку взял с собой в командировку и в первый же день (или ночь - сейчас уже не помню) я набрал заветные буквы... Что со мной было!!! Я прыгал со страницы на страницу, порой не успевая дочитать фразу по одной теме, переключался на другую. Я хотел знать всё!!!!!
Потом, уталив первый голод (сколько дней прошло уже не помню), я зарегестрировался на форуме. И все эти 4 месяца мы были вместе.
В воскресенье я возвращаюсь домой. Мне бы очень хотелось получить футболки, побывать вместе с вами на концерте летом, и приехать на слёт. Но у меня дома маленький ребёнок, и последнее врядли получится. Но я всё равно буду знать, что вы есть, и когда-нибудь я снова напишу "OLEG iz CYPa". Спасибо всем, кто читал мои слова, общался со мной всё это время, спорил или соглашался. С вами безумно интересно. Отдельное спасибо тем, кто является организатором всего этого (не буду называть имён, т. к. боюсь кого-то не назвать по незнанию). Да здравствует "М В"!! Берегите себя. Пока.
Дорогой Олег!
Спасибо тебе за твои искренние слова. Честное слово - давно не читала ничего такого трогательного и идущего от самой души! Это чувствуется! Спасибо тебе, что был с нами! И я более чем уверенна, что мы все обязательно встретимся! Знаешь, мы ведь периодически пересекаемся в Москве - созваниваемся и встречаемся. Пришли свой московский телефон, и мы будем держать тебя в курсе всех самых интересных наших событий. Что касается майки - обязательно найдем способ передать. На концерт - тоже можно прийти! Все-таки, это СОБЫТИЕ ! Со слетом - смотри, как тебе удобнее. Конечно, если малыш - то это тяжело... Но это не последний наш слет! (Мы так думаем ). А встречаться просто так - можно всегда!
Не прощаюсь!
А как только появится возможность - ты "садись у третьего окна" - www.mashina-vremeni.com ! Мы тебя будем ждать!!!
Возраст: 50 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 24.11.2003 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 15:40
Всем привет!!!!!!! Последний раз у меня была возможность быть в форуме в феврале 2004-го года. Может кто-то меня ещё помнит? И вот к моей большой радости я снова с вами. УРА!!!!! Отдельный привет RED ROSE за тёплое прощание, а диск просто супер, и SHOOM за билет на юбилейный концерт, майки, и куртки. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! А вы говорите куда люди деваются?! Я вернулся вот.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Wed Jul 05, 2006 20:59
OLEG iz CYPa :
Всем привет!!!!!!! Последний раз у меня была возможность быть в форуме в феврале 2004-го года. Может кто-то меня ещё помнит? И вот к моей большой радости я снова с вами. УРА!!!!! Отдельный привет RED ROSE за тёплое прощание, а диск просто супер, и SHOOM за билет на юбилейный концерт, майки, и куртки. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! А вы говорите куда люди деваются?! Я вернулся вот.
Привет Олег! Я всегда говорил:"Что любители группы МВ возвращаются так же как преступники на место преступления"(ШУЧУ) Иногда инкогнито, или как ты под своим ником.
P.S. RedRose сейчас не бывает в инете, совсем заучилась в своей Америке по специальности которую даже трудно выговорить, а не только написать.(Хотя попробуй по ICQ)
Shoom'ik не так давно родила и успешно воспитывает малыша.
А слёт как всегда в конце июля, надеюсь прочитал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы