Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Feb 11, 2004 08:12
Елы-палы! А я все никак не мог понять, кому отдать предпочтение. Теперь же все представления о Машине начинают обретать логическую структуру и составляют целую теорию в системе моих знаний! Спасибо, что просветили!
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.03.2001 Сообщения: 3847 Откуда: Yaroslavl, RF
Добавлено: Thu Feb 12, 2004 11:30
Tarik :
Елы-палы! А я все никак не мог понять, кому отдать предпочтение. Теперь же все представления о Машине начинают обретать логическую структуру и составляют целую теорию в системе моих знаний! Спасибо, что просветили!
Не, Tarik, однозначно - Таня Буланова лучше. Тут даже не может быть никаких вопросов и двух разных мнений. Какая музыка! Какая глубина текстов!..
Возраст: 57 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.01.2005 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Рязанка
Добавлено: Mon Feb 21, 2005 02:06
LEDAN13 :
На поле замена.Вместо Тани Булановой под н-12 на поле появляется Анастасия Стоцкая н-6! Ура!Свято место пусто не бывает
Тут как то нашу "Царевну-несмеяну" показывали, жива курилка и поёт что то там.
Сорри, за офф-топ. Вчера по телеку показывали предоставленную Александром Новиковым ("Вези меня извозчик") съёмку с концерта Витаса, о том как он поёт под "фанэру". Ну полный (гмх) "пи-и-и-и-и".
Я со смеху чуть под компьютерный стол не упал.
Для меня остается загадкой одна вещь....
По какому принципу на свет Божий извлекаются темы столетней давности, и вдруг находят горячий отклик так, словно вопрос был задан вчера?!
Нет, это даже очень хорошо, но всегда немножко весело...
Возраст: 45 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 26.12.2004 Сообщения: 26 Откуда: города которых не стало
Добавлено: Wed Feb 23, 2005 20:45
RedRose :
Для меня остается загадкой одна вещь....
По какому принципу на свет Божий извлекаются темы столетней давности, и вдруг находят горячий отклик так, словно вопрос был задан вчера?!
Нет, это даже очень хорошо, но всегда немножко весело...
Администратору: надеюсь , что это на сильно вас замучает.
И нам не кажется что Машина Времени лучшая, она такова и есть, точнее одна из лучших.
Отечество Ионы, так я же сразу сказала, что это даже хорошо
Мне просто интересно, по какому принципу? Ведь старых тем очень много... И почему-то вдруг кто-то выбирает одну и вытаскивает... Интересно
Братья, рок жив! "Машина" рулит! А кто хотит свежатинки на обсуждение? Послушайте новую почти группу"Психоделические призмы". Я послушал пару песен, мне пондравилось!Вся информация на их ссайте http://www.pprismy.ru/
Правда, ребята с аранжировками маленько не дружат, но тексты хорошие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы