Привет, Steel-blue, мне нравится твой nick. Стальной блюз? Обещаю теперь часто заходить на чат. Я тут впервые, но мне понравилось. Кстати мне тоже 17. Ты давно слушаешь Машину? Видно, что давно, раз "старый машинист". А я то думала - я одна такая молодая дура, люблю настоящий рок. Ответь.
как же тебе помочь,если ты .наверное несовершенолетняя..а .доченька? Учись хорошо в школе,закончи престижный институт и будет у тебя и гитара и барабаны хорошие,не переживай.
У меня по поводу регестрации один вопрос: зачем нужен пароль mail'а?
У меня пароль mail'а никто не спрашивал... Может, это Дедушка Пихто хулиганит?
Не пароль мейла, а пароль для твоего ника, с которым ты сможешь заходить в форум. Более ничего не надо. Что касается адреса мейла - то там просто надо поставить точечку, хочешь ты, чтобы он был виден для остальных или нет.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Fri May 20, 2005 00:02
До :
А чей то вы от меня прячитесь? Привет, Ledan13! Полковник? Кто такой?
На Полковника несколько дней назад покушались из огнестрельного оружия, что то нет никаких известий от него, жив ли? Я серьёзно. Странно, не буду развивавать панику, надеюсь появится и сам всё расскажет, если захочет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы