Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Wed Dec 25, 2002 23:14
Вот искал какие-то lyrics, набрёл на ваш site. Приятно покопаться! Поностальгировать. Маладцы.
Не слышал Машины уж лет 10 наверно, когда-то был горячий фанатик, конечно; прочитал тут различные обсуждения, думаю дай послушаю чего-нить позднейшего от них. Не посоветуете что именно, и где-б сгрузить (желательно mp3 а не real audio).
Заранее большое спасибо.
PS. Кстати, на вашей фото страничке (-ках) три страницы с 1999 годом выступлением в New York'е, все фотографии отсутсвуют, получаю ошибку в ответ. Может это у меня что не так, конечно, но другие странички вроде работают.
Вы знаете, у меня почему-то всё-таки не получается... Когда я кликну на mp3, у меня cоединение зависает и в конце концов time out. А с вашей стороны работает? Не пойму в чём тут дело может быть...
Из песен, вышедших в последние десять лет, мне нравятся:
Альбом "Внештатный командир земли" (1993):
Этот вечный блюз.
Когда я был большим.
Рождственская песня.
Альбом "Картонные крылья любви" (1995)
Снова весна.
Тихие песни.
Картонные крылья любви.
Спускаясь к великой реке (aka Крестики-Нолики)
Я дам тебе знать.
Картонные крылья любви.
Старые песни.
Ах, графиня.
Альбом "Отрываясь" (1997)
Старая дорога
Он был старше её
Он играет на похоронах и танцах
Однажды мир прогнётся под нас
По дороге в Непал
Проводница
Фрейлекс
Старая песня о главном
Альбом "Часы и знаки" (1999)
Странные дни
Дай мне руку, душа моя
На абрикосовых холмах
Альбом "Место, где свет" (2001)
Место, где свет
Вверх
Мы расходимся по домам
Оставь меня
Звёзды не ездят в метро.
Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.10.2002 Сообщения: 823 Откуда: Издалека.
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 11:07
Что то я совсем не понял к чему был последний крик души и притом такой длинный? Может человечина заблудился а шел в какой нибудь Хит парад 2002? Может всетаки лучше прочитать сначала тему а потом в нее писать? Или все равно куда лишь бы написать?
Извините за ворчание.
Добавлено: Fri Jan 03, 2003 13:21
quote:Originally posted by Dzhu:
Что то я совсем не понял к чему был последний крик души и притом такой длинный? Может человечина заблудился а шел в какой нибудь Хит парад 2002? Может всетаки лучше прочитать сначала тему а потом в нее писать? Или все равно куда лишь бы написать?
Извините за ворчание.
Почему-же, я изначально действительно спросил что там у них ныне хорошего стоит послушать, так что "крик души" вполне уместен и для меня полезен, я воспользуюсь этим списком.
Но беда в том что у меня не получается ничего сгрузить с этого server'а, зависаю и time out. Вот если-б кто чего присоветовал, это было-б здорово. Попробуйте, у вас то получается что-нибудь оттуда подцепить? Может это он просто через океан не качает почeму-то? Или вобще server дохлый...
Можно наверно и CD где-нить тут купить, небось продают, но лень искать, да и хотелось бы сначала, типа как, на шару послушать. Ну, типа, если параша, то не тратиться (убегаю в ужасе, закрывая голову от летящих в меня помидоров, метаемых оскорблёнными машинистами )
Можешь обкидать меня бутылками из-под чернил, если купив что-то "Машины" окажешься глубоко разочарован. Покупай любой из дисков и просто слушай! Получишь колоссальное наслаждение!
Где купить? Да хоть тут:
www.rbcmp3.com
Cдается мне, что ты вещаешь из-за бугра, поэтому данная контора тебе перешлет заказ без проблем.
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 17:18
quote:Originally posted by Brat:
У меня тоже беда - искал себе, что бы скаачать песни "Qween" ... пол интернета перебрал, да не нашел ни одной песни. Если кто может подсобите Брату.
Ну вот, попробуй (хотя у меня из Рашки не качает mp3 почему-то... может они, ISP, установили чего чтобы mp3 не пропускать? Борьба с пиратством, так сказать, RTAA у нас тут свирепствует в общем-то)... но попробуй.
Дата регистрации: 21.11.2002 Сообщения: 112 Откуда: да здесь рядом...
Добавлено: Thu Jan 16, 2003 07:33
to Rhombus:
Здесь можно прослушать демы последнего альбома "И т.д.":
http://club.mp3search.ru/album.php?id=2957
Некоторые песни (и из последних десяти лет)лежат здесь на сайте в "Музыкальном архиве"(не все линки рабочие). Кое-что из альбома "Место, где свет" можно услышать в "Дискографии", если рядом с названием песни значок нот, туды, значицца, кликнуть .
Добавлено: Sat Jan 18, 2003 20:44
quote:Originally posted by Hoc:
to Rhombus:
Здесь можно прослушать демы последнего альбома "И т.д.":
http://club.mp3search.ru/album.php?id=2957
Некоторые песни (и из последних десяти лет)лежат здесь на сайте в "Музыкальном архиве"(не все линки рабочие). Кое-что из альбома "Место, где свет" можно услышать в "Дискографии", если рядом с названием песни значок нот, туды, значицца, кликнуть .
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17592 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Jan 28, 2003 07:07
диск-1 MPEG-3
http://www.cdinfo.ru/?cont=infomm&cdr_id=51184
альбомы:
Реки и мосты
Лучшие песни
Это было так давно... (2CD)
В добрый час
В круге света
Неизданное
Кого ты хотел удивить?
Unplugged
Общее время звучания 7 часов 35 минут.
Также на диске Вы найдете тексты песен, слайды, обложки CD, и необходимые для прослушивания программы Winamp и Advanced Musical Player v.3.4.
диск-2 MPEG-3
http://www.cdinfo.ru/?cont=infomm&cdr_id=51185
альбомы :
Медленная хорошая музыка
Внештатный командир Земли
Картонные крылья любви
Десять лет спустя
Отрываясь
Часы и знаки
Юбилейный концерт в Олимпийском (2CD)
Маленький принц (2CD)
Общее время звучания 7 часов 48 минут.
Также на диске Вы найдете тексты песен, слайды, обложки CD, и необходимые для прослушивания программы Winamp и Advanced Musical Player v.3.4.
Дата регистрации: 28.01.2003 Сообщения: 99 Откуда: chicago
Добавлено: Sat Feb 01, 2003 22:11
Ребята! Любую иностранную музыку качайте из Кааzа, на данный момент ничего нет лучше.
Вот вам ссылка на руководство по Каазе http://cribber.narod.ru/kazaa.htm
Занимательно, кстати, написано
МPЗ "Машины" у меня есть и довольно много. Лучшее из того, что могу предложить - старая-престарая запись "Маленького принца".
Хити есть все (по-крайней мере то, что я считаю хитами).
В общем, кому надо, обращайте, скину на мило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы