Здравствуйте всем! Очень рад, что есть такие сайты, что люди слушают эту музыку, что она продолжает существовать Всю последнюю неделю слушаю "Тонкий шрам" и на душе хорошо, оттого, что жизнь продолжается и не "Поворотом" единым жив человек К чему я все это - до сих пор в шкафу лежат те самы бобины (375/520м, если кто помнит с записями, которые собирались буквально везде, а впрочем, кроме переписывания у друзей, где их еще было взять Качество разное, скорее - невысокое, как сейчас помню помимо студийных, концерты, как тогда говорили "Подольский", это где еще ранний Подгородецкий играл, еще какой-то, где Рыженко исполняет соло Скворца, потом концерт, где Макаревич стихи читал между песнями - на самом деле их было всего несколько - концертов, которые ходили по рукам. Интересно - а можно как-то сейчас найти качественную запись этих концертов, причем именно концертов - я их любил всегда намного больше, чем просто студийные записи. Спасибо, если кто-чего Буду очень признателен.
Дата регистрации: 18.11.2003 Сообщения: 10 Откуда: Москва
Добавлено: Tue Dec 02, 2003 06:34
Привет. Думаю, что такие записи с хорошим качеством в принципе можно достать, но к сожалению не знаю где. Навернека кто нибудь уже обробатовал эти записи на компе через професиональную программу, но в нете я еще их не видел
[This message has been edited by Shurik (edited 01 December 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы