открытие новых творцов в музыке Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Хочу достучаться до кого-нибудь кого интересуют новые песни, новые тексты, новые люди в музыке.
Я живу в Казани у меня есть друг который пишет великолепную музыку и песни, но как сделать их достоянием общественности я не знаю, может есть люди которым это надо или которые хотят пополнить свой репертуар отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 37 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 14.01.2002 Сообщения: 353 Откуда: Россия
Добавлено: Thu Jan 17, 2002 01:06
Расскажи о его творчестве поподробнее. Про что слова, какая музыка, для каких инструментов. Короче, напиши поподробнее, а то , думаю, никаму не интересно брать кота в мешке. Хотя люди разные бывают...
Дата регистрации: 26.10.2002 Сообщения: 348 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Jan 05, 2003 14:19
Osstar -
Твоему другу можно открыть свою литературную страничку или опубликовать чтонибудь сдесь.
Но для начала, я думаю что было бы не плохо зарегестрировать авторские права. Интернет - это же как стена на улице, на которую что- нибудь повесишь, а потом докажи что это твое.
Возраст: 41 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 28.12.2002 Сообщения: 727 Откуда: Москва
Добавлено: Sun Aug 31, 2003 08:41
Начинай, как Земфира, в переходе.
Сначала в маленьком, а потом, глядишь, и в центральный переход устроишься.
Вот и будет достойное достояние для нас, простых людей.
Приношу извинения за цыничность высказываний. Сам ненавижу цыников!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы