Дата регистрации: 25.12.2002 Сообщения: 320 Откуда: оттуда
Добавлено: Fri Jan 09, 2004 12:54
Андрей Шарый: Слово писателю, поэту-переводчику, лидеру рок-группы "Марк и Гой" Марку Фрейдкину. Он автор почти всех песен с последнего диска, над которым работал Андрей Макаревич.
Марк Фрейдкин: Я бы сказал, что это хороший парень, а главное ...
Андрей Шарый: Андрей, как возник ваш творческий союз с Марком Фрейдкиным, почему вдруг он стал писать песни для вас?
Андрей Макаревич: Он не писал песни для нас, он их писал для себя, причем некоторые очень много лет назад. Но они все лежали у него таким грузом, и очень узкий круг людей эти песни знал. Мы познакомились, в общем-то, случайно, и когда он мне показал свои песни, мне стало страшно обидно, что такие блестящие вещи почти никому не известны. Я их показал друзьям-музыкантам, и мы решили такой альбом записать. Редко сейчас такие песни пишут хорошие, и очень захотелось это подарить человечеству. ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы