Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Nov 24, 2003 04:17
Макаревич выпускает сольную антологию
23.11.2003 09:27 | OpenMusic
Антология сольных альбомов лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича выйдет в свет 4 декабря, за неделю до 50-летнего юбилея музыканта. В антологию войдут пять пластинок — "Песни под гитару", "У ломбарда", "Я рисую тебя", "Женский альбом", записанный с группой "Папоротник", и совместный с Оркестром креольского танго диск "И т.д.".
В перечисленных альбомах Макаревич выступил не только исполнителем, но и автором большинства композиций. Антология, релиз которой осуществит компания Sintez Records, будет оформлена в виде подарочного фотоальбома музыканта — пять пластинок будут выложены между страниц фотоиздания. "Я очень рад, что один из лучших художников, живущих на постсоветском пространстве, а именно Володя Цеслер из Белоруссии, оформил "Антологию", мне очень нравится, как он это сделал, — говорит Андрей Макаревич. — Я не могу описать "Антологию" словами — это просто произведение искусства, которое приятно взять в руки".
Пресс-релиз прислала мне Светлана Гудеж. Разместить на своем сайте его пожелал Андрей Вадимович, что и было мною исполнено. Разместить на сайте www.mashina-vremeni.com было моей инициативой , кто разместил на сайте www.mashina.ru - знать не могу, наверное, автор дизайна.
Теперь что касается самого пресс-релиза. Он обычно делается для того, чтобы все прочие СМИ могли себе надергать фактов и создать свои статьи и заметки, не приставая при этом всякий раз с одинаковыми вопросами к музыканту. И это совершенно нормально и правильно. Вот один из таких примеров как раз можно увидеть в приведенном Yury кусочке. И чем дальше, тем их будет больше
[This message has been edited by RedRose (edited 23 November 2003).]
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 00:14
Я писал с намеком на то, что может кто мне зацепит это ВЕЛИКОЛЕПИЕ в Москве в день выхода, а? Находясь здесь шансов ну совсем никаких никаких приобрести Антологию
[This message has been edited by yury (edited 24 November 2003).]
а как Ты хотел?
ну, тогда приезжай - будет еще дороже
(а, кстати, во сколько обойдется- перевести сюда деньги из Израиля а потом оплатить пересылку дисков туда?)
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 03:39
Поверь мне, дешевле.Я пересылал диски, заплатил 26 шек = 5 дол. Переслать 50 $ через WESTERN UNION стоит 8 $...100$ - 15$...
Ну ладно, придумаю что делать.
а! тогда есть вариантик - спишись с Розали
она тут будет и, если очень попросишь, а ей будет возможность, то она Тебе, как Нашему Человеку еще и автограф на них добудет от Сам-Знаешь-Кого
разумеется, на Тебе все расходы+бонус Розе за хлопоты
Добавлено: Fri Dec 05, 2003 02:30
Купил. Заодно и DVD фильма "Танцор"...блин, цена действительно кусачая, но...но...не каждый день 50 лет Макаревичу. Да и вряд ли пираты решатся делать такую дорогую подделку.Так что, вывод налицо...
quote:Originally posted by Deniska:
Да цены сейчас на все кусачие. Сегодня наша RR видела в продаже "Сундучок" все-го то за 7000 деревянных с коппейками.
А я за 8000 видела?! по моему, в СОЮЗ-ском магазине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы