Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Oct 05, 2003 23:47
Если быть точнее, то не 17, а 18 ноября!!!
А вообщето я собираюсь на этот концерт съездить. Если есть желающие поехать со мной, то я возражать не буду. Проживание в Киеве в гостинице - 200 руб. в сутки. Думайте народ...
З.Ы. Пардон! Все таки 17-го!
[This message has been edited by Deniska (edited 05 October 2003).]
Дата регистрации: 18.11.2003 Сообщения: 10 Откуда: Kiev
Добавлено: Fri Nov 21, 2003 10:13
Приветик всем!
Концерт в Киеве прошел просто супер!
И совсем ничего, что прошлогодняя программа.
Я была на обоих концертах, и еще бы пощла.
И вообще, Киев очень классный город, почему бы Машине времени не приезжать почаще?
Добавлено: Sun Nov 23, 2003 08:08
Что понравилось? Да все!
Спели они почти все мои любимые песни.
Вот только из последнего альбома песен было маловато. Приколов особобенных каких-то не было. Маргулис долго не хотел петь, несмотря на то что зрители очень просили. А потом так разошелся, что было сложно остановить.(Шутка)
Публика так разошлась, что не хотели отпускать МВ. После нескольких "выходов на бис" Макаревич сам попросил отпустить их, сказав, что в Киеве они не в последний раз.
Вот так. А как обычно в Москве проходят их концерты?
quote:Originally posted by KievGalina:
После нескольких "выходов на бис"...
Твои бы слова да музыкантам в уши! Где ж там было "несколько выходов"? Ложный уход, выход, две песни и все.
А вообще концерт точная копия прошлогоднего, а в прошлом году классный был.
Добавлено: Tue Nov 25, 2003 06:11
Да, я знаю, что такие "уходы" предусмотрены.
Учитывая еще то, что концертная программа не превышала 2х часов, несмотря на то, что началась на 15-20 мин. позже.
Да, это была точная копия прошлогоднего концерта. Только немного изменился порядок песен. Ну и что? Мне понравилось.
В этом году дахе больше, чем в прошлом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы