Пол: Дата регистрации: 01.03.2001 Сообщения: 1393 Откуда: Los Angeles, US
Добавлено: Wed Sep 24, 2003 09:09
Novyi disk:
Галанин Сергей.- "Я такой, как все (дуэты)".
(новый альбом дуэтов, вкл. Макаревича,
Кинчева, Сукачева, Чижа и др.)
1. Его лицо. Сергей Галанин, Евгений Маргулис
2. Ничего НЕт. Сергей Галанин, Андрей Макаревич
3. ЛюБовь. Сергей Галанин, Константин Кинчев
4. Ты никому Не нужен. Сергей Галанин, Сергей Чиграков
5. Радуга-дуГа. Сергей Галанин, Игорь Сукачев
6. ЧУжой. Сергей Галанин, Валерий Кипелов
7. Мы дети БГ. Сергей Галанин, Сергей Крутиков
8. Привык, Забыл и Потерял. Сергей Галанин, Андрей Сапунов
9. Если Б я был.... Сергей Галанин, Александр Скляр
10. Песня про радость (дум-дум-че-гевара). Сергей Галанин, Молчанов Павел, Александр Минаев
11. Ты не придешь. Сергей Галанин, Армен Григорян
12. ХоББот. Сергей Галанин, Максим Покровский
13. Я такой, как Все. Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Глеб Самойлов
Диск классный! Услышала в Москве в машине у serbela, когда ездили Деда Пихто встречать, а потом увидела в каком-то киоске и решила приобрести Не жалею!
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 00:54
Классный диск. К нам он поступил "Изготовлено для распространения в Израиле". О как!!!
Хотя скачал я его раньше, но такой диск должен быть в оригинале...
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Thu Sep 25, 2003 01:35
quote:Originally posted by RedRose:
Диск классный! Услышала в Москве в машине у serbela, когда ездили Деда Пихто встречать, а потом увидела в каком-то киоске и решила приобрести Не жалею!
Вот это да. дедушку встречали в июле, а сейчас сентябрь. И все эти два месяца ты молчала. Это не по-машинистки.
Возраст: 47 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 12.02.2003 Сообщения: 4021 Откуда: Россия, Москва
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 00:54
Сегодня на канале 2х2 показали клип на песню "Мы дети большого города" (дуэт с Михеем). Когда он вышел?
PS. Сегодня у С. Галанина день рождения! Поздравляем его!!!
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 04:27
quote:Originally posted by Paley_W:
"Мы дети большого города" (дуэт с Михеем). Когда он вышел?
Вышел где-то весной или в начале лета что ли накануне выхода дуэтного альбома Галанина.
К сожалению, клип получился уже в память Сергея Крутикова (Михея)...
Кстати говоря название песни, как рассказывал Галанин, трактуется по-разному: "Мы дети Большого Города" и как "Мы дети БГ" (имеется ввиду Борис Гребенщиков)...
Поздравляем Сергея Юрьевича с днем рождения!!
[This message has been edited by Sofia (edited 16 November 2003).]
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 17:50
quote:Originally posted by Paley_W:
Сегодня на канале 2х2 показали клип на песню "Мы дети большого города" (дуэт с Михеем). Когда он вышел?
Пардон! На каком канале? так его уже как лет так 8 не существует.
Добавлено: Mon Nov 17, 2003 20:32
Я считаю что канал существует так. Включил ящик нажал кнопку и смотришь. А если этот канал смотрит 10 процентов населения страны, то он не существует, а влачит свое жалкое существования.
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 11.03.2003 Сообщения: 26 Откуда: Московская область
Добавлено: Tue Nov 18, 2003 21:22
Клип давно уже вышел, его и по музыкальным каналам крутили - по МУЗ-ТВ, MTV...
Альбом отличный, все дуэты очень тонко подобраны, очень соответсвуют исполнителю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы