Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Wed Nov 14, 2001 20:20
Копаясь в Интеренете, нарвался на интервью Андрея Вадимовича в студии "Интернет-Радио 101". Одна из новостей: планируется запуск многосерийного фильма по Тучковскому "Танцор". АМ выступит в роли продюссера.
re Sale, да и всем остальным:
не знаю, увидим ли мы этот фильм (вот ведь обещанный клип по "Звездам" что-то не заметен ),
но вещица у Тучкова - презабавная!
вот ссылочка для тех, у кого есть время читать: http://www.lib.ru/PROZA/TUCHKOV/tancor.txt
(но в транспорте будьте осторожны - народ болезненно реагирует на ваши хи-хи !)
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Tue Dec 04, 2001 12:51
Пипл !!! Кто видел по ОРТ "Ночную смену" С Макарам !!!! Енто просто супер - такого интервью я давно не встречал у Макара !!! Если кого заинтересует - То могу поделиться Видеозаписью
Что Stalker - она, это, как бы и не секрет. Так что, не волнуйтесь, что выдали
Рассказываю, что случилось. Почему-то у нее проблемы с Интернетом - она может пользоваться только аськой. Подробности не знаю, если что-то нужно передать - пишите, я ей по асе отстукаю.
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Wed Jun 18, 2003 23:23
quote:Veresk:
[B]...вещица у Тучкова - презабавная!
...но в транспорте будьте осторожны - народ болезненно реагирует на ваши хи-хи
Сейчас дочитываю Тучкова. Спасибо Вереск за ссылочку!!!
Читая, представляю каким может быть фильм и музыка к нему! Очень интересно увидеть и услышать!!!
Ведь как сообщил персональный сайт Андрея Макаревича еще в марте:"Завершается, наконец, работа над "Танцором" (реж. Д. Светозаров, автор музыки А.Державин, песни- мои). В фильме 6 серий, и я очень надеюсь на эфир во второй половине апреля - мая по первому каналу. Впрочем, это уже не от меня зависит."
В любом случае - читается "Танцор" легко..
[This message has been edited by Sofia (edited 18 June 2003).]
Дата регистрации: 14.03.2002 Сообщения: 564 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Jun 19, 2003 01:45
quote:Joke:
Ага, только остается ощущение какой-то неоконченности, недоведенности тем что ли.
Вот, вот! Я еще не дочитала, Joke!
Сейчас читаю как Стрелка сидит в интернет-кафе: «Стрелка сидела и трепалась по аське с каким-то американосом. Правда, языка она не знала..."
[This message has been edited by Sofia (edited 18 June 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы