Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sun Sep 21, 2003 11:22
Появились фотообои в инете на моём сайте, как бы пробный вариант.Прислал мне их всем известный Surick из Самары.
Не знаю и не могу судить сиё творение, может первый блин и комом может вы скажете, а по моему это не так.Естественно если RR или DP пожелают эти обои разместить на этом сайте то этому никто воприпятствовать не будет, и конечно хотелось бы.
Ну и хочется увидить ещё и новые фотообои которые вы ещё только будете делать.А может уже кто то сделал?
Дата регистрации: 29.10.2003 Сообщения: 16 Откуда: Москва
Добавлено: Thu Oct 30, 2003 10:14
serbel, если тебе нужны фотки и ост...(для сайта) то я могу тебе скинуть (у меня их около 100).
Если кому нужно скинте на iamvoland@km.ru (желательно указывать размер своего ящика, чтобы я знал сколько за раз можно скинуть)
Жду заявок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы