Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Презентация нового альбома Макаревича

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
volki
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 23.10.2002

СообщениеДобавлено: Sat Oct 11, 2003 09:25 Ответить с цитатой

Всем! Всем! Всем! Сегодня, в эту субботу, 11 октября 2003 года, в шесть часов вечера по московскому времени на "Нашем радио" (101,7 fm в Москве, 100,9 fm в Нижнем Новгороде) состоится премьера двух альбомов - в шесть вечера - премьера нового альбома Максима Леонидова, а около семи - премьера нового альбома Андрея Макаревича и Оркестра Креольского Танго.
Повтор - в воскресенье в 0.00 по Москве.
Всем же тем, у кого по каким либо причинам нет возможности слушать "Наше" с помощью радиоприёмника, напомню, что "Наше радио" можно слушать через Интернет - на сайте www.nashe.ru есть ссылка для проослушивания Нашего радио в сети.

Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Sat Oct 11, 2003 12:05 Ответить с цитатой

Хотя, спасибо за еще одно привлечение народного внимания! но... Топик на эту тему уже есть - http://www.mv-forum.com/ubb/Forum8/HTML/000200.html
И эта информация уже была.
Читайте, граждане, внимательнее!

Sofia
отправлено 09 October 2003 13:54
----------------
ЭТО СООБЩАЕТ Наше радио: Как известно, официальная и весьма респектабельная презентация нового альбома Андрея Макаревича "Тонкий шрам на любимой попе" пройдет в ближайшую среду, 15 октября, на сцене столичного МХАТ имени Горького. Теплую компанию вновь нашедшему время на индивидуальную трудовую деятельность лидеру группы Машина времени составят его друзья и коллеги - Евгений Маргулис, Максим Леонидов, Алена Свиридова, Татьяна Лазарева, а также целый Оркестр креольского танго, с которым Макаревич записывал и представлял свой предыдущий сольник "И т.д." Билеты, как и положено для подобной компании, стоят недешево, но в эту субботу шанс услышать песни с нового альбома живьем имеют решительно все желающие, причем абсолютно бесплатно.
Та же компания, пусть и в несколько усеченном составе (Макаревич и Леонидов, не без оркестра), отыграет 11 октября часовой концерт в прямом эфире программы "Воздух" на "Нашем Радио". Впервые прозвучит живьем заглавный трек, активно ротирующийся в нашем эфире; иные же песни с альбома "Тонкий шрам на любимой попе" вы услышите впервые вообще. Настраивайтесь на знакомую волну в эту субботу в 18.00. Присылайте ваши вопросы музыкантам на наш пейджер. Смотрите онлайн-трансляцию в сети Интернет. Все подробности - на странице программы "Воздух".
Посмотреть профиль Дневник
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Oct 12, 2003 02:59 Ответить с цитатой

http://www.nashe.ru/data/shows/vozduh.php3?id=10
Здесь - все нужные ссылки для просмотра и прослушивания в Интернет. Особый раздел - для тех, кто живёт в США!
serbel
Архивариус

По зодиаку: Весы
Дата регистрации: 02.01.2003

СообщениеДобавлено: Sun Oct 12, 2003 04:07 Ответить с цитатой

Вот засранцы нельзя копировать через инет на компакт диск эту передачу.

P.S.Андрей Макаревич сказал что в Питере будут совместные концерты МВ и оркестра Креольского танго.
Исполнялась кстати песня про отца в исполнении АМ а не Маргулиса как на пластинке.Концерт во МХАТе 15 октября не будет записываться на ТВ, DVD итд чем усилит его.Про альбом "ИТД" Андрей сказал что его выпустят на DVD, только не сказал когда.

И что выйдет антология Андрея Макаревича на 6 CD с добавленными песнями неиздававшимися нигде и что уже сделан дизайн этих компакт дисков.

Ну и самое главная новость в 2004 году на Красной площади состоится концерт 35-летия "Машины времени"

[This message has been edited by serbel (edited 11 October 2003).]
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Sun Oct 12, 2003 18:46 Ответить с цитатой

Если быть очень точным, то концерт, посвященный 35-летию Машины Времени, состоится 29 мая 2004 года на Красной полщади.
Мне передача понравилась, не знаю уж как вам.
Уже хожу и напеваю - "Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе". Есть в этих строках нечто возвышенное.
Я переписал всё это дело на аудио кассету, но с аудиокассеты на комп перписать не могу -звуковая карта фигнёй страдает или кабель испортился.
Песня Паузы была исполнена с Оркестром, что стало для меня обалденным подарком - такого исполнения я ещё не слышал.
Песня "Тем кто ушёл" также прозвучала в очень интересном исполнении - по-моему, лучшее исполнение, которое я слышал.
А по поводу чужих песен - в одном из интервью много лет назад Макаревич сказал, что никогда не будет играть чужих песен - мол, своих хватает. Правда, надо сказать, что речь шла о людях, которые навязывают ему эти свои песни.
Песни Фрейдкина мне понравились - мне кажется, что для манеры игры ансамбля Андрея Макаревича они очень подошли. Я имею в виду такой полуджазовый стиль.
Так что - очень жду его выхода.

Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Oct 12, 2003 21:48 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by volki:
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе". Есть в этих строках нечто возвышенное.

volki
Старый Машинист

СообщениеДобавлено: Mon Oct 20, 2003 08:20 Ответить с цитатой

http://www.sem40.ru/interview/hot/8052/ - Здесь текст ещё одного интервью с Макаревичем на тему нового альбома. Никогда не думал, что Макаревич - еврей. Всю жизнь считал его белорусом. Хотя в общем-то антисемитизмом я никогда не страдал - у меня половина друзей как раз евреи. Но мне кажется, на сайте sem40.ru всё же ошибаются.
Там же, кстати, написано, что Децл умер.

[This message has been edited by volki (edited 19 October 2003).]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: