Недавно Андрей Макаревич обратился в один из центров планирования семьи и репродукции с необычной просьбой. По словам медперсонала, Макаревич просто умолял, чтобы его сперму заморозили на неопределенный срок. В виде исключения врачи разрешили артисту сдать семенную жидкость 'Буквально две недели назад Андрей нам рассказал, что он решил оставить себя потомкам, - поделился друг певца Евгений Моргулис. - Мы всей компанией гадали, но так и не догадались, что это. Каково же было наше удивление, когда он признался, что хочет заморозить собственную сперму. Сказал, что вдруг лет так через 200 какая0нибудь женщина захочет от него ребенка:'. Сам Макаревич очень смутился, когда мы задали ему вопрос относительно его спермы. Но и не опроверг эту информацию. // Желтая газета (#17)"
На самом деле, вопрос спорный об отдыхающей природе Действительно, такого, чтобы у отца-гения был сын-гений - примеров не так уж и много. Хотя, и они есть. Но то, что у талантливых людей дети обычно достойные люди - факт бесспорный. Но это из-за того, что воспитывают они их грамотно, а вовсе не из-за того, что в баночке заморожено ...Мне так кажется...
Дата регистрации: 05.06.2002 Сообщения: 332 Откуда: Ереван
Добавлено: Fri Jun 06, 2003 10:47
Наибольшую достоверность даст интегрирование от минус бесконечности до плюс бесконечности. По силам ли это гению любого, даже макаревичского, масштаба?
Возраст: 42 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 16.10.2002 Сообщения: 381 Откуда: Тутаев-Москва
Добавлено: Sat Jun 07, 2003 01:39
Всей своей душой не люблю "Татушек", но нельзя не признать: в них есть что-то, что заставляет обратить внимание... Может, вульгарность, может талант в своем роде (а вдруг он у них действительно есть!), может непохожесть ен многих других.
Третье место на Евровидении, наверное, просто так не дают. Но "если бы на сцену выпустили двух свиней, никто бы не заметил разницы"... Это сказала не я, но мое мнение совпадает.
Каждому человеку надо оставить право выбирать, что ему нравится, а что нет. Даже если этот человек может влиять на мнения других. Андрей Макаревич ведь не заставляет вас любить Тату!
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sun Jun 08, 2003 11:01
quote:Originally posted by TatyanaI:
Всей своей душой не люблю "Татушек", но нельзя не признать: в них есть что-то, что заставляет обратить внимание... Может, вульгарность, может талант в своем роде (а вдруг он у них действительно есть!), может непохожесть ен многих других.
Третье место на Евровидении, наверное, просто так не дают. Но "если бы на сцену выпустили двух свиней, никто бы не заметил разницы"... Это сказала не я, но мое мнение совпадает.
Каждому человеку надо оставить право выбирать, что ему нравится, а что нет. Даже если этот человек может влиять на мнения других. Андрей Макаревич ведь не заставляет вас любить Тату!
Так если не любишь, то зачем вообще о них писать. да еще не в тему?
[This message has been edited by Deniska (edited 08 June 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы