|
Автор |
Сообщение |
yanos Новый Машинист
Возраст: 43 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 09.01.2003 Сообщения: 36 Откуда: Москва
|
Добавлено: Fri May 16, 2003 01:24 |
|
|
Кто-нибудь кроме меня собирается на концерт?
Может быть можно встретиться перед концертом? |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
|
Вернуться к началу |
|
Tima Участник слётов
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 31.01.2003 Сообщения: 85 Откуда: Россия, Подмосковье
|
Добавлено: Wed May 21, 2003 19:36 |
|
|
Очань бы хотелось побывать на концерте, но, к сожалению, узнал о нем буквально только что от shoom. Так что в следующий раз ...
Кстати, а что это за программа? Насколько я понял, это совместный концерт "МВ" и "Воскресения". Просто "50 на двоих" ведь уже было. |
|
Вернуться к началу |
|
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Thu May 22, 2003 08:59 |
|
|
Программа" Рок-н-ролл на двоих" |
|
Вернуться к началу |
|
Sam Участник слётов
Возраст: 51 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 29.09.2002 Сообщения: 1735 Откуда: USSR
|
Добавлено: Sat May 24, 2003 06:42 |
|
|
Хоть я был утром у зубного и из-за этого не смог приехать на своей машине, но попал на концерт. В общих чертах программа "Рок-н-Ролл на двоих" представляет собой 1/2 программы 50 лет на двоих. Концерт был прекрасный, я получил большое удовольствие. Притом все было как на концертах в 80-годы, когда публика под конец подбегает к сцене и заполняет проходы возле сцены. Это удовольствия я не испытывал на концертах МВ года так с 1996. Помоему с этого времени больше не было такого,т.к. это строго пресекалось секьюрити. Но не обошлось без ложки дегтя. Я хотел послушать песни в исполнении Романова, но он был отключен от микрофона и только лабал на гитаре, притом иногда его отключали. Поведение было его очень странным. Но Андрюха Сапунов справился и я бы ему поставил бы памятник за это.Все вытянули концерт на супер ура.Но я не ожидал такого поведения от Романова. |
|
Вернуться к началу |
|
RedRose Администратор
Дата регистрации: 08.01.2001 Сообщения: 9316
|
Добавлено: Sat May 24, 2003 06:48 |
|
|
quote: Originally posted by Sam:
Я хотел послушать песни в исполнении Романова, но он был отключен от микрофона и только лабал на гитаре, притом иногда его отключали. Поведение было его очень странным. Но Андрюха Сапунов справился и я бы ему поставил бы памятник за это.Все вытянули концерт на супер ура.Но я не ожидал такого поведения от Романова.
Sam, Алексей очень болен - у него серьезные проблемы со связками. Возможно, даже будет операция. Врачи запретили ему петь (курить, и прочее раздражающее). Он сам очень переживает по этому поводу и очень благодарен Андрею Сапунову, что он его так выручает. Так что, тут не нужно осуждать, а нужно посочувствовать. Искренне надеюсь, что Алексей поправится и мы его еще обязательно услышим! |
|
Вернуться к началу |
|
zalogin Участник слётов
Возраст: 40 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.03.2003 Сообщения: 663 Откуда: Орехово-Зуево теперь
|
Добавлено: Sat May 31, 2003 04:39 |
|
|
Кстати, МашКа вместе со всеми остальными фанами дружно заполняла пространство перед сценой, на "Повороте" особенно! Визг стоял неимоверный. А что касается Романова, Саша Карпов предположил довольно верно. Передайте ему, пусть выздоравливает!!!(До сих пор любуюсь на кутиковский автограф!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|