|
Машина Времени - Форум сайта -
|
|
Автор |
Сообщение |
serbel Архивариус
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
|
Добавлено: Wed May 21, 2003 11:59 |
|
|
Матерьяла много,(но вы вполне можете внести свой след в историю Машины времени)мне бы хотелось услышать от вас,что вы хотели увидеть на этом диске или двух?
Нереальное прошу не предлагать!
Прошу отнестись к этому событию с пониманием,и если вы располагаете эксклюзивными матерьялами снятыми не только фирменными видеокамерами но и просто записанными на видеомагнитофон,событиями,концертами,
интерьвью,и.т.д.и что связано с группой "Машина времени"естественно прошлого века.Уж сообщите,дайте знать о себе.Киноматерьялы снятые на любительскую кинокамеру,оцениваются как -золотой фонд МВ!
И для самых любознательных-Это нужно не мне.Это только для вас и истории "Машины времени"!
P.S.Заранее огромное спасибо,ну и не думайте что это в коммерческих целях будет делатся.Я никогда этого не позволю.Уж поверьте,это для таких же как вы.
И повторюсь-Мне бы хотелось услышать от вас, что вы хотели увидеть на этом DVD диске или двух?
|
|
Вернуться к началу |
|
volki Старый Машинист
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
|
Добавлено: Fri May 23, 2003 21:58 |
|
|
Всё, во всяком случае, очень многое, можно заказать на сайте у Игоря Кондакова - tm.guzei.com. И не на DVD, а в формате mpeg4 и mp3. И, кстати, это дело - также не для коммерции, а для души. Кажется, стоит всё это просто какие-то копейки. А что касается dvd и вообще видео, я бы хотел увидеть такие старые записи типа фильма "Шесть песен о бите". И ещё такие старые записи. Должен, врочем сказать, что насколько я себе представляю, у Игоря всё же не так много видеоинформации, по этому я с удовольствием посмторел бы ваш диск, который вы делаете, но у меня нет dvd-roma/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|