Персональный сайт Александра Кутикова. Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 23:39
В марте откроется персональный сайт Александра Кутикова,как сообщило наше радио.101.7 fm и будет носить информативный характер.Для этого Александр сам постигал компьютер.
quote:Originally posted by DedPichto:
Ну КОГДА уже наконец ты сделаешь html файл, в котором кирилица будет кирилицей, а не набором символов.И кодировка кирилицы charset=windows-1251, а не charset=windows-1252
Виталий Романович, вы мне слишком льстите, ежели считаете, что программа FrontPage написана мною. В каком виде открывается - в том и работаю. Тем паче, что текст-то я сама вижу, и потому подозрений никаких не возникает.
Исправил - спасибо!
... А вообще-то, у меня e-mail в порядке, если что.
[This message has been edited by RedRose (edited 22 May 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы