Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Поздравляю RR с встречей с Машиной!!!

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
yury
Элитный Машинист

По зодиаку: Рыбы
Дата регистрации: 04.02.2002

СообщениеДобавлено: Mon Mar 24, 2003 03:50 Ответить с цитатой

Розочка наша родная,вот и наступил на твоей улице праздник!!! Желаю тебе удачных дней с МВ, зарядится до предела музыкой, энергией, чтобы хватило до следующего приезда!!!

Интересно, что на сайте Афиши в Канаде опубликовали фотку с Зайцевым, воистину говорится, что тот состав был очень популярным.

Еще раз наилучшие пожелание Ольге (RR) и будем ждать новостей из NY
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Mon Mar 24, 2003 04:56 Ответить с цитатой

Юр, спасибо тебе за внимание к моей персноне
Очень приятно А правда, интересно, почему они это фото поместили? (Кстати, давным -давно, в школьные годы чудесные, у меня такой постер висел на стенке )
Посмотреть профиль Дневник
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Wed Mar 26, 2003 18:10 Ответить с цитатой

Новость с полей.

С 11 утра до 7 вечера пребывала в приятнейшей компании. Слов нет, одни звуки, и по большей части - непередаваемые печатным текстом! Только пришла вот домой, и передаю вам всем свеженький горяченький привет от Жени Маргулиса, Саши Кутикова, Валеры Ефремова, Володи Сапунова и Андрея Державина. Вот, получайте, а я пойду спать, поскольку силы мои иссякли в нуль!
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 27, 2003 02:06 Ответить с цитатой

А, как проснетесь, поподробнее о том, что было, расскажете?
Посмотреть профиль
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Mar 27, 2003 07:47 Ответить с цитатой

Ой, что быыыыыло-то? Как рассказать? Ок, расскажу непременно, когда составлю в голове приемлемую для печати картинку
Irina
Участник слётов

По зодиаку: Скорпион
Дата регистрации: 08.02.2002

СообщениеДобавлено: Thu Mar 27, 2003 22:11 Ответить с цитатой

Представляю, какой классный концерт был...! RedRose, а фотографии будут вместе с рассказом?
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Thu Mar 27, 2003 23:55 Ответить с цитатой

а вот еще, знающие люди говорят, бывают такие штучки - ди-кто... кто-то фон... а! диктофон! вот!
говорят, что они удобнее, чем видеоКамеры потому, что позволяют расслабиться даже своему хозяину
(интересно, а RedRose что-нибудь про них знает?)
Irina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 02:14 Ответить с цитатой

Vеresk, но на диктофоне только звук можно записать, а на видеокамере - и звук и изображение. Может быть, конечно, изобрели видеодиктофон..., но я что-то такого пока не видела...
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 02:27 Ответить с цитатой

зато диктофон можно спрятать в карман и он не будет никого ни напрягать ни сковывать
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 07:22 Ответить с цитатой

Усе у меня было... И диктофон, и цифровой фотоаппарат... Все в сумке так и пролежало А у меня это не в первый раз! Почему? Ну вот аналогия. Пусть не совсем удачная. Вот представьте, вы год не видели маму с папой, приезжаете к ним, двери открываются - и... Понеслось: ахи, приветствия, обмен подарками, обеды, рассказы, и только под вечер перед сном вы вспоминаете: "Тьфу!!! Я ж с видеокамерой! Я ж все это снять... Эээээээххх..."
Вот так примерно и у меня вышло.

Но! Концерты у меня еще впереди, и все что с ними вокруг связано. Тогда уж я свою аппаратурку вытащить не забуду. Постараюсь, в крайнем случае, не забыть!
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 07:28 Ответить с цитатой

совет дня (только для женщин):
чтобы не забыть включить диктофон, привяжите к нему подарок и зеркальце
(пояснение не для женщин): любая настоящая леди, прежде, чем предстать перед очи любимых людей посмотрится в зеркальце и вытащит из сумочки подарок, чтобы спрятать его за спиной
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 17:03 Ответить с цитатой

А вообще скажу одну вещь, которую вынесла из общения с "машинистами". Скажу прямо сейчас. Знаете, когда я услышала это - мне стало не только печально, но еще и невероятно стыдно.

Женя Маргулис делился своими впечатлениями по поводу недавнего концерта программы Андрея Макаревича "И Т.Д." в КГЗ "Россия". Знаете, что он мне сказал? Дословно: "Если бы не букет от Ельцина... Представляешь - НИКТО, ни один человек не подарил цветы!!!" Я долго не могла поверить, что это - правда.
Дорогие мои москвичи. Я понимаю - напряженка с зарплатами, билеты недешевые, все понятно... Но неужели в зале сидели сплошь бедные студенты? Или просто совершенно черствые люди? Никого не упрекаю. Но - даже Жене Маргулису, никак не задействованному в проекте, бывшему просто сторонним наблюдателем, было неприятно. Что говорить о музыкантах, весь вечер игравших на сцене и о самом Андрее Вадимовиче?
...Слов нет...
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 20:54 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Женя Маргулис ...: "Если бы не букет от Ельцина... Представляешь - НИКТО, ни один человек не подарил цветы!!!" Я долго не могла поверить, что это - правда.
Дорогие мои москвичи. Я понимаю - напряженка с зарплатами, билеты недешевые, все понятно... Но неужели в зале сидели сплошь бедные студенты? Или просто совершенно черствые люди?

не, все просто очень внимательно отнеслись к песне "Мы расходимся по домам":
...забывая цветы на сцене,
мы расходимся по домам

и решили облегчить труд уборщиц

а если серьезно, то Тебе, Розали, стыдиться за других не стоит - реакция публики вообще-то измеряется не количеством цветов, а тем, как принимают (сколько и как хлопают, как раскупаются билеты, сколько человек из зала уходит по мере выступления)
к тому же, это все-таки новый проект, так что не исключено, что некоторые вообще не знали на что идут

[This message has been edited by Vеresk (edited 28 March 2003).]
Irina
Участник слётов

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 22:34 Ответить с цитатой

А я тоже думаю, что для музыкантов более приятна реакция зала, то как их принимают. Ну а цветы, конечно, тоже играют роль, но мне кажется, что все таки не самую главную. Ведь бывает, что идешь на концерт (я не имею ввиду "Машину времени"), зал не очень заполнен и выходят 1-2 человека с букетами, конечно, музыкантам это приятно, но все-таки, я думаю, что для музыкантов лучше, когда полностью заполнен зал, как их восторженно принимают зрители, подпевают их песни...
Посмотреть профиль
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Fri Mar 28, 2003 22:45 Ответить с цитатой

Неправда, были цветы!!! Я не дарила, я влетела в последнюю минуту, еле успела, не до цветов было, да и сидели мы в бельэтаже, а в "России" особенно не погуляешь, короче, каюсь, но очень хорошо помню, что после "Пауз" девушка розы подарила и после второго представления Андреем музыкантов ему и одному из музыкантов дарили букеты, правда, может, это от зала, вот это не знаю (и они, кстати, так и остались лежать на сцене )... Но были! Вообще я действительно заметила, что цветов стали дарить гораздо меньше, но не думаю, что это связано с пошатнувшимся благосостоянием граждан, ведь билеты существенно дороже стали стоить во многих залах, но ходить-то не перестали, мне кажется, может, это отчасти все-таки связано с манерой Андрея Вадимовича взяв цветы тут же, не сходя с места, бросить их на пол. Конечно, никто и не предполагает, что он, получив букет, пустится в пляс от радости, но и вот так тоже как-то, согласитесь... И Кутиков, и Маргулис, беря цветы, как-то нормально реагируют, улыбаются, кладут их куда-то в сторонку, да вы сами сотни раз это видели, что я вам объясняю! И, кстати, уходя, как правило, забирают их с собой. Но я ни разу не видела, чтобы Андрей потом их поднял и унес, может, ему потом их приносят и может, так принято, но в театрах и на других концертах я такого никогда не видела, если честно. И, с другой стороны, представьте человека, который старался, выбирал от души цветы, готовился, как будет их дарить, а их взяли, не глядя на него, и просто разжав пальцы, опустили на пол. Извините, если я опять что-то не то написала, просто мое наблюдение.
Посмотреть профиль
lesnayareka
Гость

Дата регистрации: 24.03.2003

СообщениеДобавлено: Sat Mar 29, 2003 02:57 Ответить с цитатой

Да, у меня тоже был случай, когда мы с подружкой подарили любимому преподавателю букет цветов. А он сказал, что мужчинам цветы только на кладбище приносят. Он так пошутил, наверное. А мы после выходных приходим, а цветы так и лежат на столе. Все завяли. Было очень-очень обидно. Мы, конечно, больше ему цветы не дарили. Даже на выпускном.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sat Mar 29, 2003 05:58 Ответить с цитатой

вывод: дарите коньяк!
во-первых, он не вянет, а испаряется, так что после выходных его наверняка не будет
а во-вторых, его уж точно на сцене не оставят
AnnoDomini
Почетный Машинист

Дата регистрации: 26.10.2002

СообщениеДобавлено: Sat Mar 29, 2003 07:21 Ответить с цитатой

Розали!

К вышесказанному Mboho.

Созрел вопрос:
Почему Андрей Вадимович оставляет цветы на сцене?
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Sat Mar 29, 2003 07:34 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by AnnoDomini:
Созрел вопрос:
Почему Андрей Вадимович оставляет цветы на сцене?

Ответ.
Вы не поверите! Практически, никогда не оставляет. Правда! В более ранние годы - забирал сам по окончании концерта. Сейчас собирает техперсонал и приносит ему в гримерку. Но он НИКОГДА их там не оставляет. Всегда выходит с букетом. Помню, как-то раз мы шли (года 3 назад, что ли, дело было в НЙ) из гримерки, после концерта, Андрей был с дочкой, и все цветы отдал ей. А я в тот день была без своей привычной розочки (не сложилось купить - тоже бывает ) И решила пошутить: "Вот,- говорю,- другие-то цветы с собой забираешь, а мои розочки, наверняка, где-нибудь по дороге в урну суешь!" Андрей только хотел что-то ответить, как вдруг обернулся идущий впереди Саша Кутиков и совершенно серьезно сказал: "А вот это неправда! Андрей никогда цветы не выбрасывает! Всегда забирает с собой! Это я лично могу подтвердить" На что А.В. торжествующе показал мне язык!
MikeBar
Старый Машинист

Дата регистрации: 22.05.2002

СообщениеДобавлено: Sun Mar 30, 2003 20:23 Ответить с цитатой

Вот так вот, случайно, и узнаешь разные истории, слетевшие с язычка Роуз. А чтоб по собственной воле, да чтоб рассказать, или написать, так ведь нет.
Посмотреть профиль
Vеresk
Гость

СообщениеДобавлено: Sun Mar 30, 2003 21:41 Ответить с цитатой

ку MikeBar енд RedRose:
вот-вот! и я про то же!
даешь дисер или сборник воспоминаний современников!!!
pianoman
Участник слётов

По зодиаку: Овен
Дата регистрации: 20.11.2001

СообщениеДобавлено: Mon Mar 31, 2003 17:54 Ответить с цитатой

Red rose!! Congatulations
About Chicago show

Это был полный атас!!!!!!!
Старые песни звучали как только что написанные- В круге чистой воды- это вообще кайф И главное- помните фильм Blues Brothers??? Jake Blues в храме triple-rock-видел свет???
Я тоже! )))))))))))) Честно
“Место где свет было так близко что можно коснутся рукой”
Да именно так!!!!!!!
quote:
Originally posted by RedRose:
Новость с полей.

С 11 утра до 7 вечера пребывала в приятнейшей компании. Слов нет, одни звуки, и по большей части - непередаваемые печатным текстом! Только пришла вот домой, и передаю вам всем свеженький горяченький привет от Жени Маргулиса, Саши Кутикова, Валеры Ефремова, Володи Сапунова и Андрея Державина. Вот, получайте, а я пойду спать, поскольку силы мои иссякли в нуль!

Посмотреть профиль
Deniska
Ветеран

По зодиаку: Стрелец
Дата регистрации: 04.11.2001

СообщениеДобавлено: Tue Apr 01, 2003 01:41 Ответить с цитатой

А если мы с Шумиком начнем вспоминать! Тут всего объема не хватит! Вот только жаль Danastasiya c форума ушла...
Посмотреть профиль
inga
Машинист

Дата регистрации: 28.01.2003

СообщениеДобавлено: Tue Apr 01, 2003 11:21 Ответить с цитатой

А я согласна с Вереск и Ириной, цветы, тем более мужчинам не совсем к месту. Я на концерте преподношу свои блистающие глаза, полные обожания, стёртые до боли ладони, знание песен, свой голос, кидаю к ногам. Мне почему-то кажется, что это приятней. Но в общем, это личное дело каждого
Посмотреть профиль
MikeBar
Старый Машинист

Дата регистрации: 22.05.2002

СообщениеДобавлено: Thu Apr 03, 2003 05:07 Ответить с цитатой

На сольном концерте Макаревича в Израиле, одна из записок из зала, была о том, что лет 10 назад, в другом городе и в другой стране, некая девушка расстрогавшись от песни "На празднике на нашем" на концерте МВ преподнесла торт "Киевский".

И в записке на концерте в Израиле, та самая девушка поинтересовалась насчет того торта.

Ну и Макар быстро вспомнил, и сообщил залу, что торт был с радостью воспринят всей группой, и в два счета был съеден после концерта.

А вы говорите - цветы.

[This message has been edited by MikeBar (edited 02 April 2003).]
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: