Список форумов Машина Времени Машина Времени
- Форум сайта -

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   ВходВход 
ДневникиДневники   

Машина времени в симфоническом звучании...

Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей

Автор Сообщение
volki
Старый Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 23.10.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 27, 2003 20:04 Ответить с цитатой

По адресу http://www.ddtworld.spb.ru/wds/intermedia-261202.shtml (сервер группы ДДТ) мною была найдена новость о том, что будут исполнены самые знаменитые исполнения русского рока. В симфонической обработке. Среди учатсников -группа "Машина Времени"!!! Ура!!! Живые классики!!!
Посмотреть профиль Дневник Посетить сайт автора
Sofia
Участник слётов

Дата регистрации: 14.03.2002

СообщениеДобавлено: Thu Feb 27, 2003 22:42 Ответить с цитатой

кстати, концерт будет в Кремле 19 марта
(он был запланирован раньше, но его перенесли, только не 19 апреля, как написано на сайте )))

http://www.kontramarka.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/ru/-/RUR/ActDescription-Start;%24sid%24Pl6TCz5d4Ecai86Es0ACCHbHr1y1Jcai?CatalogCategoryID=E92sEAcCihoAAADzmEu9aJki
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
RedRose
Администратор

Дата регистрации: 08.01.2001

СообщениеДобавлено: Fri Feb 28, 2003 08:24 Ответить с цитатой

Большая просьба к тем, кто идет на этот концерт и кто сможет помочь. Я не уверенна, будет ли там продаваться диск (возможно, сама музыка еще вообще нигде не записана и состоится просто живая премьера), но если вдруг будет - купите на мою долю, пожалуйста!
Посмотреть профиль Дневник
Joke
Машинист

По зодиаку: Дева
Дата регистрации: 19.11.2002

СообщениеДобавлено: Mon Mar 03, 2003 20:09 Ответить с цитатой

quote:
Originally posted by RedRose:
Большая просьба к тем, кто идет на этот концерт и кто сможет помочь. Я не уверенна, будет ли там продаваться диск (возможно, сама музыка еще вообще нигде не записана и состоится просто живая премьера), но если вдруг будет - купите на мою долю, пожалуйста!

Чтой-то никто не отзывается - тогда я первый
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Tue Mar 04, 2003 08:11 Ответить с цитатой

Joke, спасибо!!!
RedRose
Администратор

СообщениеДобавлено: Thu Mar 06, 2003 07:26 Ответить с цитатой

ОБЪЕДИНИМ!

serbel
Элитный Машинист
Дата регистрации: Jan 2003
отправлено 05 March 2003 07:50
---------------------------------------------
Концерты "Russian Rock in Classic", представляющие симфоническое исполнение знаменитых произведений русского рока, 19 апреля 2003 года в Государственном Кремлевском дворце. Как стало известно, автор проекта Владимир Мегорский специально собрал симфонический оркестр, который призван будет пересмотреть лучшие образцы русской рок-музыки и представить их со своей точки зрения. Данный проект обещает быть долгосрочным и должен состоять из трех этапов - выпуска трех альбомов в течение двух лет. Все диски выйдут под общим названием "Russian Rock in Classic" в хронологическом порядке написания песен. В феврале на кремлевской сцене свои хиты совместно с оркестром представят следующие музыканты: Борис Гребенщиков споет "Небо становится ближе", Алексей Романов - "Кто виноват", Андрей Макаревич - "Ты или я", Константин Никольский - "Музыканта", Гарик Сукачев - "Напои меня водой", Владимир Кузьмин - "Мама, я попал в беду", Вячеслав Бутусов - "Прощальное письмо", Юрий Шевчук - "Дождь", Глеб Самойлов - "Черную луну". В диск также будет включена оркестровая обработка песни "Я хочу перемен" Виктора Цоя. В программу концерта она также попадет, но кто ее исполнит, пока неизвестно.
-------------------------------------------

Sofia
Элитный Машинист
Дата регистрации: Mar 2002
отправлено 06 March 2003 16:59

serbel:
19 апреля 2003 года в Государственном Кремлевском дворце
на всякий случай отмечу еще раз. Концерт пройдет в марте - 19 марта, а не АПРЕЛЯ. Вдруг кто пойдет. Билеты - в продаже.

--------------------------------------------

serbel
Элитный Машинист
Дата регистрации: Jan 2003
отправлено 06 March 2003 23:07
Sofia
Вчера видел афиши по Москве тоже вроде в марте,пришёл домой начал в инете искать нашёл что в апреле.Подумал что склероз но оказалось что правильно в марте.Уж извините за ошибочную инфу!

[This message has been edited by RedRose (edited 06 March 2003).]
Mboho
Элитный Машинист

Дата регистрации: 17.03.2003

СообщениеДобавлено: Thu Mar 20, 2003 20:58 Ответить с цитатой

Была вчера на этом концерте, мне О-О-ОЧЕНЬ понравилось! Оркестр - просто что-то фантастическое, помимо высочайшего профессионализма они еще настолько от души играли, что просто великолепно получилось! Это превзошло мои самые смелые ожидания, потому что аранжировки подобраны для каждой мелодии абсолютно оригинальные, интереснейшие и неповторяющиеся, чего я немного боялась. Очень сильная духовая секция, да, впрочем об этом можно долго говорить, лучше - самим послушать, кто не был. Я поначалу подумала, что альбом еще не выпущен, потому что перед концертом его не продавали, но Новгородцев в конце объявил, что по окончании в фойе можно будет купить. И всего-то по 200 рублей! Это было очень приятно! Я так и уснула вчера с наушниками. Очень активно снимало TV, большим количеством камер и несколькими телеканалами (ТВС точно видела, по "Культуре" в новостях в 00 передавали, правда только дальние планы, кто основную съемку вел - не знаю, но думаю покажут обязательно), так что сам концерт подробно описывать не буду. Макаревич был первым (после цоевской "Мы ждем перемен"), спел "Паузы" и "Пустым обещаньям...", затем вместе с оркестром сыграл "Солнечный остров" (единственный, все остальные композиции оркестр играл без присутствия композиторов). Не было Гребенщикова и Сукачева, вместо Романова был Сапунов, меня расстроило его отсутствие, нет, Сапунов просто молодец (он заметно волновался, я за него переживала), но я ждала очень Романова. Кстати, "Кто виноват?" в исполнении оркестра больше всего мне понравилась, аранжировка очень талантливая и с юмором (такие легкие намеки на некоторые классические произведения, сами услышите). В общем, здОрово, обидно только, что зал был далеко не полный (и это при цене билетов от 100(!) рублей (балкон) и от 250 - партер), естественно, все беспрепятственно пересели поближе. Но у нас же не бывает, чтобы все было продумано нормально - сделали блестящий концерт (это действительно титаническая работа), зато практически не было рекламы (+ все эти переносы) или была совершенно невнятная и такая убогая, что никто толком ничего до конца не знал. Но это все мелочи, а вообще огромное спасибо оркестру и тем, кто все это придумал и осуществил.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Машина Времени -> Лента Новостей Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: