Машина Времени в mpeg 4!!! Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Thu Feb 20, 2003 23:24
Долго я искал возможности найти в формате mpeg 4 какие-нибудь записи Машины Времени, потому что у меня нет DVD-roma и в ближайшее время не предвидится. Я надеюсь, меня не побьют поборники лицензионной продукции, а вероятно, в Москве на mpeg 4 Машину Времени найти всё же можно. Но если нельзя - сообщу. Некоторые фирмы, в том числе в нашем городе
занимаются тем, что перегоняют Машину времени и многое, кстати, другое из формата DVD в формат mpeg 4. Так, концерт "30 лет Машине Времени" с неплохим звуком у нас стоит 150 рублей на двух дисках, а с очень хорошим - 250.
Буду рад, если эта информация для кого-то окажется полезной. А нижегородцам могу и адрес той фирмы сообщить - пишите по адресу volki@rambler.ru
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 13:17
СПАСИБО за инфо!!!
А В Нижний я как нибудь и сам выберусь!
А заодно и за дисками заеду!
Говорят там уже у вас и метро действует. (Не был в НН с 1992 г.)
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 14:52
quote:Originally posted by volki:
Некоторые фирмы, в том числе в нашем городе
занимаются тем, что перегоняют Машину времени и многое, кстати, другое из формата DVD в формат mpeg 4. Так, концерт "30 лет Машине Времени" с неплохим звуком у нас стоит 150 рублей на двух дисках, а с очень хорошим - 250.
Дата регистрации: 22.05.2002 Сообщения: 157 Откуда: Israel
Добавлено: Thu Mar 13, 2003 08:46
А вот если кто пользуется осликом eDonkey для скачивания - я видел там концерт на тридцатилетие МВ, около 1Гига, и 50 лет на двоих около 270Мега.
В формате Avi (Divx)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы