Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 02.01.2003 Сообщения: 17593 Откуда: Москва-Коньково
Добавлено: Tue Feb 25, 2003 06:17
Вот решил,нечего ждать лета,людям интересно,многие хотят увидеть и выложил на своём задрипанном бесплатном сайте никогда непубликовавшие фотографии "Машины времени"
http://belov.boom.ru/photoalbum4.html
Уж прости Redrose,но ты так долго реагируешь и долго и вешаешь на наш сайт,сколько бы я тебе не присылал фото.Естественно фото эти копируй и вешай на мой любимый сайт http://www.mashina-vremeni.com/
Если фото не открываются сейчас то попробуй в другой раз подключится и скопировать.Такой уж сайт.
P.S.Ко всем.И вообще выскажете своё мнение правильно ли я делаю?
serbel, я не долго реагирую - несколько дней сайт находится в состоянии переезда с одного хостинга на другой. И до сих пор я пока не могу добавлять новые материалы - ожидаю завершения переезда окончательно. Как только все закончится, фотографии обязательно помещу в Фотоальбом.
Возраст: 52 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.11.2001 Сообщения: 9747 Откуда: Ярославль
Добавлено: Sat Mar 01, 2003 13:09
Честно говоря! По поводу черно белых фотографий... авторы фоток: Темирбулатова Лариса, сестры Козловы, Люда и .... Имя второй сестры не помню!
Все эти люди входили в состав реального клуба "МВ". Само собой мы в свое время снимки с концертов дарили музыкантам, так что права на них......... дело очень темное и смутное.
Тогда уж и расскажу заодно про фотографов того - реального клуба! Роза записывай!!!
Когда я попал в клуб, то фотографов, те которые снимали постоянно было четверо. Это все упомянутые люди. Ларочка Темирбулатова и сестры Козловы, Бочкарева Наталья. Иногда к ним подключался Григорьев Михаил. Но, он скорее снимал для себя, так как его фотки, мы мало когда видели. Хотя именно Михаил внес новое в нашу жизнь -- он предложил снимать на слайды!!!
С моим появлением в клубе ситуация начала менятся! Фотографом номер один по прежнему оставалась Темирбулатова Лариса(Ларочка). А вот сестер Козловых и Наталью я постепенно с педьестала выжил! Благодаря школе Ларочки!!!
Вот так нас и стало 6 фотографов "МВ" в те далекие годы (конец 80-х, начало 90-х).
Для меня честно говоря - лучшим из них остается Ларочка, ну, а, так как я являлся ее учеником...
[This message has been edited by Deniska (edited 01 March 2003).]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы