Возраст: 59 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 08.02.2002 Сообщения: 1126 Откуда: Россия, Самара
Добавлено: Thu Mar 28, 2002 05:00
Зря так на П.Подгородецкого. Он все-таки, если можно так выразится, внес свой вклад в творчество "Машины времени"... И не плохой, по-моему. Ну а что ушел... - значит пришло время. Да и заменил его, по-моему, прекрасный музыкант, композитор, певец Андрей Державин.
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Fri May 03, 2002 18:29
Коротенькая заметка из газеты "Комсомольская правда" за 19 апреля:
"Подгородецкий женится.
На вечеренку .... бывший "машинист" Петр Подгородецкий пришел с хорошенькой
девушкой по имени Ира. Это его будущая жена........- Будет ли свадьба у Макаревича с Свиридовой? - поинтересовались авторы этой заметки.
- Они просто дружат, - откомментировал Петр, - И потом Алена знает, что у Андрея несносный характер. С ним больше двух месяцев нельзя ужиться. У Алены же выходит сольник, вот и изображает невесту."
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 16, 2002 18:06
ВОРЫ ПРИШЛИ К ПЕТРУ ПОДГОРОДЕЦКОМУ ПОД ВИДОМ ПОКЛОННИКОВ
Как стало известно , квартира Подгородецкого в Малом Тишинском переулке была обворована в ночь на субботу. Следует отметить, что подъезд, в котором живет бывший “машинист”, а ныне ведущий телепрограммы на канале “М1”, не оборудован никакой охраной. Нет сигнализации и в самой квартире на 2-м этаже. Вор без труда подобрал ключи к двери и устроил в жилище Подгородецкого обыск, пока Петр и гражданская супруга Ирина отлучались на его сольный концерт. Преступники все перевернули верх дном, даже раскурочили унитаз, в поисках денег сдвинули диван и выпотрошили подушки. Похищены ювелирные украшения Ирины, кое-что из старой видеоаппаратуры... Особенно жена Подгородецкого жалеет о кольце, подаренном ей музыкантом на годовщину знакомства (вместе они уже 2 года). Общий ущерб составил 180 тысяч рублей. По одной из версий следствия, “домушники” специально вычислили квартиру, в которой живет известный музыкант, и кража была целенаправленной. К тому же едва ли кто-то из соседей удивился бы, увидев незнакомых людей на лестничной площадке артиста — у него достаточно поклонников.
Возраст: 44 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 23.10.2002 Сообщения: 209 Откуда: Russia,Nizhny Novgorod
Добавлено: Sun Dec 29, 2002 19:38
Послушаешь старые записи МВ и подумаешь а с Подгородецким "Машина Времени" всё-таки была лучше. Тем более я это могу утверждать, как человек, посетивший концерты и с Подгородецким и с Державиным
Возраст: 61 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 04.02.2002 Сообщения: 1828 Откуда: ISRAEL
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 07:26
Мне не очень приятно было смотреть, когда в 1998 году с Пети (под шафе) слетели штаны и он остался в длинных семейных трусах...Ну наверное (может я чего не понимаю) это смешно(?!?!?!), но все-таки Машина Времени не ШЕПЕТО ЖЕ...
Дата регистрации: 18.06.2002 Сообщения: 400 Откуда: Moscow
Добавлено: Mon Dec 30, 2002 13:02
quote:Originally posted by yury:
А все - таки самые убойные концерты Машина выпустила с Сашей Зайцевым - и это факт (при всем моем глубоком уважении и к Подгородецкому и Державину)
[This message has been edited by yury (edited 29 December 2002).]
Возраст: 63 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 05.12.2002 Сообщения: 744 Откуда: Самара
Добавлено: Tue Dec 31, 2002 06:09
Наверное не к месту, но поразительно, такое ощущение, что не было никогда в МВ Серёжи Рыженко(на форуме о нём ни слова), а на мой взгяд за короткий промежуток времени он оставил очень яркий след. До сих пор с теплотой вспоминаю самого подвижного машиниста то с гитарой, то с фейтой, то со скрипкой. С большим удовольствием слушаю записи с его участием. У меня была катушечная кассета начала 83 г., к сожалению утеряна. Может есть у кого приличные записи периода когда в МВ играл Серёжа Рыженко? Если не жалко поделитесь, постараюсь в долгу не остаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы