Кутиков болеет за "Спартак". Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
Дата регистрации: 27.08.2002 Сообщения: 4 Откуда: Moscow
Добавлено: Wed Aug 28, 2002 02:11
На днях басист "Машины" любезно принял приглашение МФК "Спартак" Москва и стал восприемником новой рубрики в журнале "Московский Спартак", посвященной известным болельщикам клуба. Подробности - на сайте www.mfkspartak.ru
Возраст: 58 По зодиаку: Пол: Дата регистрации: 03.03.2001 Сообщения: 531 Откуда: Киев,Украина
Добавлено: Thu Sep 05, 2002 19:01
Оленька! А откуда такое мнение что спорт, а футбол в особенности,несет мало полезной информации? Неужели радио "Шансон", на котором появляется и участвует в раскрутке (я имею ввиду рекламу записанную Макаревичем) несет полезную информацию?
А какую информацию несет музыка вообще и песни МВ в частности. Ну, к примеру, та же "Крылья и небо"? То, что она "однажды жила", "стреляла сама"? О-о-о-очень полезная информация. Тем не менее, песня доставляет удовольствие, а не инфо. А то, что на форуме часто появлялись призывы проголосовать за МВ на различных сайтах - не тоже ли это, что и поболеть и поддержать любимую спортивную команду? И то же ведь никакой полезной информации сие действие не приносит. Толку то с того, что на сайте самого Васи Пупкина МВ уже аж на ХХ-том месте? Но ходили и голосовали. Так, что на счет футбола, Оль, не нада, не нада
Обождите! Давайте разберемся.
Разве я говорила что-то плохое о футболе? Ничего. Более того - я вообще никакого личного отношения к нему не высказала. Я высказала только отношение Андрея Макаревича
Теперь про фразу, показавшуюся болельщикам обидной: "не несет полезной информации". А чего обидного? Совершенно справедливо - не несет! Как правильно заметил Heepster, точно так же, как и голосование на сайтах, некоторые песни и т.п. Эмоций - кучу! Но информации - извините - ведь на самом деле никакой! Есть люди, у которых достаточно времени, чтобы фанатеть, болеть за кого-то, другими словами, бурно делиться своей энергией таким вот способом. Андрей не относится к такой категории людей. Во-первых, у него нет на это времени, а во-вторых, достаточно других способов самовыражения. Думаю, перечислять их не надо.
Что касается лично меня, то я очень даже положительно отношусь к любому увлечению людей, главное, чтобы они друг другу головы не расшибали, доказывая, чье увлечение лучше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы